4 февраля 2020 22:32 Как часто гуляете с мужем в двоем? Или только с детьми, ребёнком? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТренер Павел13 лет Дарья9 лет Полина4 года Ижевск Осенью он меня каждый вечер вытаскивал и в декабре тоже, теперь я отказываюсь, мне лень. Сил никаких нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ульяна7 лет Санкт-Петербург Ни разу не гуляли вдвоём ПожаловатьсяСкопировать ссылку Honky monky Малыш6 лет Санкт-Петербург Вот чтобы только вдвоем последний раз было еще летом, получается больше полугода назад. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Guillou Юлиана20 лет Максим6 лет Нант Вместе гуляем каждую неделю, но всегда с младшим в Коляске — он спит ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Герус Андрей11 лет Екатерина7 лет Кирилл2 года Воронеж Гуляем по улице в смысле? Ну на улице если, то вместе с детьми, а так вдвоем с мужем ходим 3 раза в неделю на танцы по вечерам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сафия Muhammad8 лет Habib6 лет Сафия5 лет Москва Всегда прошу чтоб прогуляться, но каждый раз и жалею ?как старики идём и ворчим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alessa Москва Дети всегда и везде с нами. Мы любим отдыхать вместе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Доминика5 лет Рига Ребёнку почти 10 месяцев, и за это время ни разу вдвоём не гуляли, и думаю ещё долго не будем, ребёнка не с кем оставить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Солнышко7 лет Нижнекамск Вообще не гуляем в двоем, Муж гулять не любит, и с ребенком одна гуляю… ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жазира ХакНазар4 года Эльзана6 лет Костанай С мужем не часто. А вот с ребенком очень часто ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку elvisvis Кисуня11 лет Терпеть не могу гулять. Потому раз в неделю, не чаще. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Okss Артём7 лет Москва Очень очень редко, нам некому сына оставлять (ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Секретно8 лет Воронеж ↩ Okss Редко бывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Малышок8 лет Сынок6 лет Астрахань Ой не помню даже когда, чтоб только вдвоём) Предыдущая статьяМолозия у девочекСледующая статьяИнфантрикс гекса !!!!Актуальные посты15 16 недель это сколько месяцев;bdjn d 13 ytltkm
Осенью он меня каждый вечер вытаскивал и в декабре тоже, теперь я отказываюсь, мне лень. Сил никаких нет
Ни разу не гуляли вдвоём
Вот чтобы только вдвоем последний раз было еще летом, получается больше полугода назад.
Вместе гуляем каждую неделю, но всегда с младшим в Коляске — он спит ?
Гуляем по улице в смысле? Ну на улице если, то вместе с детьми, а так вдвоем с мужем ходим 3 раза в неделю на танцы по вечерам
Всегда прошу чтоб прогуляться, но каждый раз и жалею ?как старики идём и ворчим
Дети всегда и везде с нами. Мы любим отдыхать вместе.
Ребёнку почти 10 месяцев, и за это время ни разу вдвоём не гуляли, и думаю ещё долго не будем, ребёнка не с кем оставить
Вообще не гуляем в двоем, Муж гулять не любит, и с ребенком одна гуляю… ?
С мужем не часто. А вот с ребенком очень часто ?
Терпеть не могу гулять. Потому раз в неделю, не чаще.
Очень очень редко, нам некому сына оставлять (
Редко бывает
Ой не помню даже когда, чтоб только вдвоём)