Девочки, у кого малыши на св, как у вас с коликами. У нас основная часть ГВ, один раз даем смесь вечером. Днём какая-то жесть… у меня уже в голове всё смешалось… дни часы сутки… вот сегодня с 13:30 были капризы, ор, плач, ниче не помогает. Лежит орет, ношу орет. В полшестого в очередной раз дала сисю, всё же уснула на полчаса, я даже перекладывать не стала. В итоге в восемь мы пошли купаться, развела смесь, добавила баксет беби (бифидо и лактобактерии) и вот она уснула. К слову вчера примерно также всё было. И в другие дни. Ночью покушает и спит, практически без каппизов. А днём просто жесть. Ножки поджимает, животик урчит. И просто плачет даже на руках. Че я только не делала… у первых.двух дочек конеш были колики, но не такой ад и кошмар и хоть что-то нам но помогало. И муж говорит, что не было такой жести. Вот думаю может ли это.быть связано с св.
у моего почти пропали колики на ив, на гв орал дурниной
Попробуйте днем не грудь давать, а смесь. У моей так было из за моего молока. Как то оно ей не подходило… ?♀️ Или наоборот, ночью не смесь, а грудь
Да вот думаю уже… ну по идее же мы только один раз даем смесь, всё остальное время сися… А вы как справились?? Перешли на смесь?
Да, у меня пропало молоко, перешли полностью на ив.
Может ещё быть, что не наедается молоком. Смесь же сытнее, вот и спокойно ночью у вас. Мне заведующая опн говорила, что поведение ребёнка при голоде практически такое же, как при коликах. Тоже плачет, выгибается, ножки поджимает… Вот я и была уверена, что у моей колики, а оказалось неделю голодом морила ребёнка… ??♀️??♀️
К остеопату сходите ??
Нет, мы в основном не смеси иногда грудь. Такого не было