Аллергия

Девочки, было может у кого-то, что когда вводили прикорм, то была постоянная аллергия на любой продукт? Что делали? Какие анализы сдавали? Как вводили прикорм?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Птичка

Сдайте ккал на дисбактериоз, там может быть какая то бяка, которую нужно лечить бактериофагами

Пожаловаться
Гуля

Если честно сказать, я сама не сильно и тороплюсь много что давать так как он у меня и так наедается и я сама стараюсь кушать полезные продукты чтобы через молоко он это получал. Пью витамины конечно у моего сына все нормально но, вот у меня проблемы начались недавно (

Пожаловаться
Гуля

Цветная капуста намного вкуснее чем брокколи ? ?

Пожаловаться
Гуля

С 6 м начну давать цветную капусту

Пожаловаться
Гуля

А брокколи разве не овощи ?((

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Гуля 

Овощи)))

Пожаловаться
Гуля
VrednayaKoroleva 

Ну после яблоко на ура брокколи тоже пошли у нас отвпртдп и норм ((только я сама не полюбила броколли (((((

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Гуля 

Я сама брокколи недавно попробовала, когда сыну давал, так меня чуть не вывернуло??

Пожаловаться
Гуля
VrednayaKoroleva 

Вот вот ?

Пожаловаться
Гуля

Картошку отварила совсем немного дала тоже норм

Пожаловаться
Гуля

Тоже обсыпает прыщами на все ( а вот пробовала сама дома яблоко запечённая дать норм ) с магазина в баночках ничего не подходит ?♀️

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Гуля 

Я пробовала не с банки дать яблоко, компот яблочный, банан и высыпало.
Сецчас через неделю буду заново прикорм вводить с овощей и попробую готовить сама, посмотрим.
Педиатр чего ваш говорит?

Пожаловаться
Гуля
VrednayaKoroleva 

Ну педиатр мне вообще сказал регулярно начинать с яблочного пюре брокколи попробуй дать понемножку три дня яблочное пюре если подойдёт потом начать другие овощи фрукты а потом уже через месяц полтора пробуй дать компоты. На счёт бананов она мне сказала ее торопиться ещё месяца 3-4

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Гуля 

А будет ли после фруктов кушать овощи? Мой детское печенье пробовал, так после него не хотел кабачок кушать?

Пожаловаться
Татьяна
VrednayaKoroleva 

А каких фирм давала прикорм?

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Татьяна 

Каша Хайнц, а овощи Спеленок, Бабушкино лукошко и гербер.
Вчера купила кобачек, попробую сама варить и давать в тот раз, высыпало на него только на 5 день… Так что буду один продукт по 10 дней вводить

Пожаловаться
Татьяна
VrednayaKoroleva 

Мы тоже алергичные… не знаю как отреагирует на овощи… буду надеяться что все обойдется..???

Пожаловаться
Татьяна
VrednayaKoroleva 

Поправляйтесь Иришка???? а Фенистил давала?

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Татьяна 

Дай Бог чтоб у вас пошло все на ура???.
Я давала 7 дней фенистил, 7 дней полисорб, и тебе баксет беби пьём..

Пожаловаться
Настенька

У нас только не рыбу рвет прям… И ещё была на банан, поэтому не давай его рано он алергичен

Пожаловаться
Ekaterina

У нас тоже самое, только нам уже почти 9 мес и ест только грудное молоко. Врачи разводят руками и говорят перерастёт, у нас ещё и на лекарства типа баскет или ферменты аллергия, так что лечить не вариант

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Ekaterina 

А на дисбактериоз не сдавали? Говорят от этого может быть. Не знаю правда, так ли это

Пожаловаться
Ekaterina
VrednayaKoroleva 

При одном гв анализ хороший, когда прикорм хуже, но это из за того, что не переваривается толком еда

Пожаловаться
Анастасия

Ааа блин, зашла чтоб такой же пост создать. У меня Дашу всю обсыпало???

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Анастасия 

Моего тоже блин обсыпает, теперь даже и на мою еду, которую пол года ела… Мой педиатр говорит, чтоб все равно кормила. А знакомый педиатр сказала, давать 2 раза фенистил 7 дней, днем полисорб 7 дней чтоб аллергены вывести, и потом Баксет Беби.

Пожаловаться
Raindrop snowflake

Только пока выявила непереносимость на рис

Пожаловаться
Елена

У нас дошло до атопического дерматита, все отменяла, лечились и только через месяц начала опять прикорм и все стало нормально. Может организм еще не готов просто

Пожаловаться
ОйВсё

У нас только на каши, всех производителей ((

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
ОйВсё 

У нас на все. Что не дам, то аллергия((

Пожаловаться
ОйВсё
VrednayaKoroleva 

Подождите ещё чуть чуть.

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
ОйВсё 

Я не даю уже ничего, назначили Баксет и полисорб, только на мою привычную еду теперь тоже сыпет...