Девочки, было может у кого-то, что когда вводили прикорм, то была постоянная аллергия на любой продукт? Что делали? Какие анализы сдавали? Как вводили прикорм?
Девочки, было может у кого-то, что когда вводили прикорм, то была постоянная аллергия на любой продукт? Что делали? Какие анализы сдавали? Как вводили прикорм?
Сдайте ккал на дисбактериоз, там может быть какая то бяка, которую нужно лечить бактериофагами
Если честно сказать, я сама не сильно и тороплюсь много что давать так как он у меня и так наедается и я сама стараюсь кушать полезные продукты чтобы через молоко он это получал. Пью витамины конечно у моего сына все нормально но, вот у меня проблемы начались недавно (
Цветная капуста намного вкуснее чем брокколи ? ?
С 6 м начну давать цветную капусту
А брокколи разве не овощи ?((
Овощи)))
Ну после яблоко на ура брокколи тоже пошли у нас отвпртдп и норм ((только я сама не полюбила броколли (((((
Я сама брокколи недавно попробовала, когда сыну давал, так меня чуть не вывернуло??
Вот вот ?
Картошку отварила совсем немного дала тоже норм
Тоже обсыпает прыщами на все ( а вот пробовала сама дома яблоко запечённая дать норм ) с магазина в баночках ничего не подходит ?♀️
Я пробовала не с банки дать яблоко, компот яблочный, банан и высыпало.
Сецчас через неделю буду заново прикорм вводить с овощей и попробую готовить сама, посмотрим.
Педиатр чего ваш говорит?
Ну педиатр мне вообще сказал регулярно начинать с яблочного пюре брокколи попробуй дать понемножку три дня яблочное пюре если подойдёт потом начать другие овощи фрукты а потом уже через месяц полтора пробуй дать компоты. На счёт бананов она мне сказала ее торопиться ещё месяца 3-4
А будет ли после фруктов кушать овощи? Мой детское печенье пробовал, так после него не хотел кабачок кушать?
А каких фирм давала прикорм?
Каша Хайнц, а овощи Спеленок, Бабушкино лукошко и гербер.
Вчера купила кобачек, попробую сама варить и давать в тот раз, высыпало на него только на 5 день… Так что буду один продукт по 10 дней вводить
Мы тоже алергичные… не знаю как отреагирует на овощи… буду надеяться что все обойдется..???
Поправляйтесь Иришка???? а Фенистил давала?
Дай Бог чтоб у вас пошло все на ура???.
Я давала 7 дней фенистил, 7 дней полисорб, и тебе баксет беби пьём..
У нас только не рыбу рвет прям… И ещё была на банан, поэтому не давай его рано он алергичен
У нас тоже самое, только нам уже почти 9 мес и ест только грудное молоко. Врачи разводят руками и говорят перерастёт, у нас ещё и на лекарства типа баскет или ферменты аллергия, так что лечить не вариант
А на дисбактериоз не сдавали? Говорят от этого может быть. Не знаю правда, так ли это
При одном гв анализ хороший, когда прикорм хуже, но это из за того, что не переваривается толком еда
Ааа блин, зашла чтоб такой же пост создать. У меня Дашу всю обсыпало???
Моего тоже блин обсыпает, теперь даже и на мою еду, которую пол года ела… Мой педиатр говорит, чтоб все равно кормила. А знакомый педиатр сказала, давать 2 раза фенистил 7 дней, днем полисорб 7 дней чтоб аллергены вывести, и потом Баксет Беби.
Только пока выявила непереносимость на рис
У нас дошло до атопического дерматита, все отменяла, лечились и только через месяц начала опять прикорм и все стало нормально. Может организм еще не готов просто
У нас только на каши, всех производителей ((
У нас на все. Что не дам, то аллергия((
Подождите ещё чуть чуть.
Я не даю уже ничего, назначили Баксет и полисорб, только на мою привычную еду теперь тоже сыпет...