Сколько прикорма сьедает ребёнок

Добрый день, мамы! Скажите, у вас в 6 месяцев ребёнок съедал все 200 гр прикорма? Мой ест банку овощей (125 мл), кашу точно также (тоже где-то 125 мл), и то не всегда. Больше не запихнуть, рот перестаёт открывать и все выплевывает, психует. Было также?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаТимочки

Моя еле еле пол банки сьедает и то с горем пополам

Пожаловаться
Анюта
150 гр каши, овощи + мясо вместе 80 гр и фрукты 50-80гр. Больше не пихаю, давится начинает, значит хватит.
Пожаловаться
Евгения

Сколько сколько????? По моему нормы в вашем возрасте 80-100, не больше. Мы ели в этом возрасте 40-50 в лучшем случае, остальное грудь. Откуда нормы 200? Где вы такое прочли?)

Пожаловаться
Анастасия
Евгения 

Таблицу ВОЗ нашла в интернете и по ним вводила ? капец, конечно, хорошо хоть сюда догадалась написать ? значит, мой действительно хорошо кушает!

Пожаловаться
Евгения
Анастасия 

Ненене, это точно левые таблицы, а кушаете вы очень хорошо, главное не заставляйте

Пожаловаться
Анастасия
Евгения 

Слава богу ума хватило не пихать еду в ребёнка ) спасибо большое за ответ

Пожаловаться
Кломпа

Утром каша 180 мл. В обед овощи 150 гр. Полдник фруктовое пюре 100гр. Пока это всё из прикорма.

Пожаловаться
Анастасия
Кломпа 

Ого как хорошо ест!

Пожаловаться
Кломпа
Анастасия 

Да) и он хочет мяско уже? вот жду 7 месяцев и начну потихоньку вводить)

Пожаловаться
Звёздочка

Максимум баночка овощей 80 гр, фрукты 60 (100 пока не даю сама), с кашей печалька-почти не ест

Пожаловаться
Ali Mi

Ого как хорошо кушает! Моя грамм 40 овощей (половинка маленькой банки) за раз, остальное только грудь ?♀️

Пожаловаться
Анастасия
Ali Mi 

А я думала, что все плохо ? брокколи тоже только половину маленькой кушает, не любит видимо) вначале рот открывает, вроде нормально ест, а потом все ?

Пожаловаться
Vinegar Witch

Конечно. Я сколько съест даю. Зачем пихать? Это только еще больше отвернет от прикорма. Не хочет — всё. Вы же просто знакомите с едой))

Пожаловаться
Sweet
Vinegar Witch 

Согласна

Пожаловаться
Vinegar Witch
А это 200 грамм за раз!? Воз вообще в 6 мес пишет что 100 грамм ? ваш еще норм ест. Такой малыш и 200 грамм. Извините, 200 грамм я съедаю за раз)) так я не малыш
Пожаловаться
Анастасия
Vinegar Witch 

Так и стараюсь делать, боюсь, что отвержение к еде будет) Я по таблице все вводила, там написано минимум 160 мл ребёнок должен есть, а в идеале вообще 200, и только после этого можно вводить другие продукты, такие дела ?♀️

Пожаловаться
Vinegar Witch
Анастасия 

Я тоже так делала. С этой таблицей вся упсиховалась. Пошли она в пень) сидят там рассуждают что дети должны что не должны. У вас очень хорошо ест

Пожаловаться
Vinegar Witch

Я ввожу 5-7 дней. Пофиг съела она 100 или нет. Так до пенсии гречку бы ела если 200 грамм я ждала бы ?

Пожаловаться
Анастасия
Vinegar Witch 

Вот я тоже так решила, хорошо что интубация не подвела

Пожаловаться
Melek

Было, сейчас получше есть стал, нормально это

Пожаловаться
Лена

Ещё хорошо кушает. Мы вообще малоежки .

Пожаловаться
Анастасия
Лена 

Спасибо, успокоили) видимо, ему хватает! А вы на гв? Не убирали кормления?

Пожаловаться
Лена
Анастасия 

Мы на ив))