Лечили бактериофагами, и пили и клизмы делали. У нас сыпью проявлялась, была реакция на глютен, яичный белок, после лечения все прошло и ребёнок мог есть мучное спокойно )
Были колики как и у многих, но я их не связываю с наличием клобсиел, это не зрелость кишечника, не более того, сейчас уже всё хорошо, повторно не сдавали, так как малыша ничего не беспокоит
Блин, вот с устойчивостью, я не знаю что делать. У нас чувствительна была к бактериофагу клебсиелл, а вообще мы помимо него ещё энткрофурил пили. Сил вам, не переживайте. Говорят, что она ещё с прикормом уходит, т.к животик по другому работается не начинает, но не знаю связывать ли это
Анализ на дисбактериоз сдали и тоже выявилась. Врач сказал ничего не делать
Клебсиелла пневмония у вас выявилась именно? Или просто клебсиелла
Лечили бактериофагами, и пили и клизмы делали. У нас сыпью проявлялась, была реакция на глютен, яичный белок, после лечения все прошло и ребёнок мог есть мучное спокойно )
В кале была 10 в 6 степени ничем не лечили
Были ли симптомы? Ничего не беспокоило?
С первой недели малыша был сильнейший каждодневный понос, поввшенное газообразование сдали калл на дисбак
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, через сколько у вас само это прошло? Животик не болел?
Были колики как и у многих, но я их не связываю с наличием клобсиел, это не зрелость кишечника, не более того, сейчас уже всё хорошо, повторно не сдавали, так как малыша ничего не беспокоит
Спасибо) рада, что у вас уже все хорошо) скорее бы и у нас прошло?
Скоро всё устаканится, всё индивидуально, терпения Вам и спокойных счастливых дней
Спасибо большое) и вы не болейте, здоровья мальчишке)
Спасибо )
Ксения, добрый день? Вы вылечили клебсиеллу? У вас именно клебсиелла пневмония была? мы тоже сейчас очень маленькие, столкнулись с этой проблемой(
Здравствуйте, да, в пол года убрали ее, может пораньше) нет, у нас окситока была
Вы сдали уже анализ?
Да, у нас клебсиелла пневмония( устойчива к бактериофагам… лечимся сейчас
Блин, вот с устойчивостью, я не знаю что делать. У нас чувствительна была к бактериофагу клебсиелл, а вообще мы помимо него ещё энткрофурил пили. Сил вам, не переживайте. Говорят, что она ещё с прикормом уходит, т.к животик по другому работается не начинает, но не знаю связывать ли это
Спасибо! Прикорм у нас конечно ещё не скоро ) надъест выведем эту дрянь
Выведете конечно, навсегда не останется😁 скоро, поверьте) я уже и забыла как давно я писала эти комментарии😢 время летит конечно
Клебсиелла у нас было, видимо прошла. Лечили разными антибиотиками
Бедные наши детки! У нас столько антибиотиков устойчивых ( жуть
О да....(((