У нас в 5 мес вылез первый нижний, в 6 второй, потом тишина была. Первые зубы лезли практически без симптомов. Сейчас смотрю десна, вроде ничего не набухло, хотя я в этом не понимаю, я и первые зубы увидела когда они уже вылезли 🙈 Так вот, последние дни был капризный, вчера днём начал шмыгать носом и чуть подкашливать. Ночью нос совсем захрюкал, давился соплями и всю ночь кашлял. Сейчас просто ручьём текут прозрачные сопли и без перерыва чихает. Кашель редко. Если это зубы, то лечение не требуется? Или чтобы то ни было лечить симптоматически? И если сопли от зубов то долго они обычно бывают перед тем как зуб покажется?
Интесно, а если вам скажут что это из за зубов, вы лечить не будете? Даже если простуда на фоне зубов, то действия одинаковые. Нос промывать, горло, если красное, полоскать, воздух увлажнить если сухой.
Ниче не бывает в норме на зубы. Это в бом случае минимум орви
Может быть от зубов, носик промывать надо. Кашель тоже может от этого быть, сопли в горло стекают, вот и кашляет. Но для достоверности, конечно, к врачу.
Доктора вызовете с поликлиники
Пускай посмотрит и горло и Зубы
Лёгкие послушает если кашель есть говорите
Если сопли и кашель это уже в любом случ простуда на фоне пониженного иммунитета от зубов
+++
Лечение симптоматическое в любом случае. Ну и я бы к врачу обратилась, чтобы послушали