Врач Бурсаев Андриан Геннадьевич Липецк 29 января 2020 16:12 Девочки, есть ли у кого контакт Андриана Геннадьевича? Очень нужно ! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Доченька8 летДоченька2 года Воронеж Он хороший врач как анастезиолог, как педиатр он не о чем!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана сын7 лет Липецк +7 (903) 862-71-36 У нас такой номер. Неделю назад знакомые вызывалиПожаловатьсяСкопировать ссылку Black Girl дочка23 годадоченька17 летсчастье9 лет Липецк ↩ Светлана Спасибо! А не подскажите сколько платили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана сын7 лет Липецк ↩ Black Girl Ответила в л/с ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Фёдор16 летВсеволод7 лет Липецк +7 (950) 806-34-73ПожаловатьсяСкопировать ссылку Black Girl дочка23 годадоченька17 летсчастье9 лет Липецк ↩ Лилия Спасибо большое) а не подскажите он сейчас нав дом выезжает? И сколько постоимости? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Фёдор16 летВсеволод7 лет Липецк ↩ Black Girl Ой даже не знаю как сейчас. Хотя месяц назад к нам в дом к кому то приезжал. Сколько сейчас берет не знаю. Мы год назад у него лечились Предыдущая статьяКакие супы даёте малышамСледующая статьяНизкий гемоглобин в 2,5 месАктуальные постыу девочки 10 лет жировики на лицеbebetto pascal ili bebetto luca
Он хороший врач как анастезиолог, как педиатр он не о чем!!!
+7 (903) 862-71-36 У нас такой номер. Неделю назад знакомые вызывали
Спасибо! А не подскажите сколько платили?
Ответила в л/с
+7 (950) 806-34-73
Спасибо большое) а не подскажите он сейчас нав дом выезжает? И сколько постоимости?
Ой даже не знаю как сейчас. Хотя месяц назад к нам в дом к кому то приезжал. Сколько сейчас берет не знаю. Мы год назад у него лечились