Прикорм Мясо Когда начали

Прикорм Мясо
Когда начали давать мясо в прикорм? И с какого начали? Первый прикорм у нас в 4.5, 3 овоща 3 фрукта и 1 каша к 6 мес… На баночках с 6мес. врач ничего не сказала, в кзр у нас своенравная тетя, к ней хожу только за гимнастикой.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

вам вообще еще рано прикорм.ну вы хоть изучите схему прикорма.вы ж не враг своему ребенку.Мясо вводят в 7-7.5мес

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Не припомню, что спрашивала что мне изучить, вот незадача....

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

а зачем спрашивать.любая мама сначала все изучит вдоль и поперек на медицин.сайтах, а не спрашивает у мам домохозяик

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

На медицинских сайтах?????? Диагнозы тоже там ставите? Я про опыт спросила, натации мне не нужны.

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

а кто вам ставит диагнозы?? и между прочем к сведению многие врачи работают дистанционно через сайты и зарабатывают

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Ну здорово им)

Пожаловаться
Татьяна
Я начну с кролика или индейки… на курицу у нас может быть аллергия
Пожаловаться
Татьяна

Нам сказали с 6 начнёте

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Ты какие сейчас овощи даешь?

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Ой, у нас с этим беда… пока кашу кушаем… овощи только начали давать, нам запретили чтоб анализы сделать (мы с дезбактериоз мучаемся и запором), только чернослив хотели ввести, но тоже свернули т.к надо прививки делать… после прививок через дня 3 начнём все вводить потихоньку

Пожаловаться
Татьяна

К 6 нагоним все)

Пожаловаться
Ирина

С 6 начали и врач так сказала.

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

А с чего начали? Я совсем все забыла за 6 лет

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

С индейки, но честно не очень, а вот попробовали второй день говядину прям тянется и ротик открывает !