Сыну 6 мес. Ходит в туалет по большому каждые пол часа. Были у педиатра, сказала что это из за того что ввели прикорм.
Я считаю что это ненормально очень часто так ходить. Что можно дать для профилактики?
Комментарии
Актуальные посты
Сыну 6 мес. Ходит в туалет по большому каждые пол часа. Были у педиатра, сказала что это из за того что ввели прикорм.
Я считаю что это ненормально очень часто так ходить. Что можно дать для профилактики?
Зачем ребенка чем-то сразу пичкать? Ну уберите прикорм, поменяйте что дали. Поэтому и вводят по одному виду еды, чтобы смотреть на реакцию организма.
Итак убрала
Побольше жидкости давайте и/или электролиты ( типо Pedialite).
какая профилактика? сначала надо понять причину… анализы вам сдать надо… хотя бы начать с общего анализа кала… узи бы жкт сделать, ищите нормального врача… нет такого понятия-профилактика, только есть лечение, а лечение исходя из диагноза..
Мамы просто удивительный народ, конечно вы знаете лучше педиатра? если он не дрищет зеленой тухлой жижей, то это реально из-за прикорма, дайте ребенку самому справиться со своим стулом, без помощи медикаментов и бадов.
Рис дайте. Не порошковую кашу, а именно рис.
К другому врачу, искать причину, это не нормально