Чем покормить ребёнка перед сном, чтоб подольше спал?? мы на ГВ! Может если чем то докормить перед сном, то дольше спать будет???(((а то устала что-то я))просыпаемся раз 5-6, с учетом того что засыпаем в 22:00-22:30 и встаём в 8:00-9:00
Ночной сон
Комментарии
Актуальные посты
Да и без гв будет просыпаться
Днём мытные приемы пищи?
С утра каша
В обед овощи, мясные через блендер
Полдник фрукты, печенье или творожок
А вечером только гв
Вот по вашим ощущениям, за день малыш наедается? Я вечером в вашем возрасте кашу давала на ужин. Уже вполне можно. Если малыш наедается днём, то не будет часто просить ночью
Но! Если вы уберёте грудь, как многие советуют, это не значит, что ребёнок будет спать всю ночь. У нас гв давно уже нет, дочка ночью один раз просыпается попить
За день вроде бы как наедается, я грудь даю только для дневных снов в течение дня, у нас их два, он особо не кушает ее и засыпает! вот и я думала про кашу на ужин, и сомневалась, поэтому спросила… может кто что-то другое даёт)
На ночь даю кашу, часов в 7 вечера, перед сном ещё грудь, и всё равно через 2-3 часа просыпается, и ещё пару раз за ночь))) так что тут не от еды зависит, а от ребенка)) кто-то с рождения спит всю ночь, а кто-то по 5 раз просыпается ?
??вы меня расстроили))?
Вот вот.мой ночью выпьет свою смесь, и через час полтора может проснуться(а может спать 3 часа, но это редко.больше у часов подряд вообще не спит?
В поликлинике советовали кашу, я и давала кашу. С года начала варить на молоке и где-то до полутора лет она у меня кушала вечером кашу) судя по вашему описанию-ребёнок днём наедается. Попробуйте на ужин дать кашу, но учтите, что это не панацея, не даёт гарантий, что ребёнок будет спать всю ночь до утра без подсоса, ведь у груди есть ещё одна функция «ассоциация на сон», а в силу незрелой нервной системы дети часто переходя из одной фазы в другую просыпаются и для продления сна им нужна грудь, как вспомогательный инструмент)
Спасибо большое)))попробуем!
Да, я и не добиваюсь сна всю ночь, хотя бы поменьше просыпаний))
Печаль(((
Рулькой ?
Свою дочь покормите, как раз пора?
Расслабьтесь, это смеха ради)))
А так-то и готова была бы уже дать, потому что мне кажется не сплю уже все 1,5 месяца
Совершенно спокойно отношусь к любому мнению, сидя здесь 11 месяцев?
Спокойных вам ночей))всё впереди?
Да уж, сидя здесь поняла что теперь этому не скоро сбыться ?
Все дети разные, читая тут завидуешь, что спят всю ночь, едят всё что дают, ползают, встают, зубы растут в 5-6 месяцев… а ты тут поспать не можешь 3 часа подряд вот уже 3 месяца?
Я решила думать что они все врут и им так же тяжко как и мне ?
Ато кого не спросишь, все так волшебно✨ а у самой крыша хлопать начинает
Вот нашла парочку нормальных, с такими же проблемами — общаемся ?
Да, вот именно волшебно??говорили после года будет легче, вот жду??
Только грудь убрать и будет спать
Ясно. Спасибо
Пока гв так и будет. Как отучите всю ночь начнет спать.
Главное не замещать грудь, соками, кефиром… Воды и все.
Понятно. Значит потерплю ещё месяц?