Хелп) Давали смесь на

Хелп)
Давали смесь на докорм, появились высыпания, смесь убрали начали проходить, но высыпания были только на лице, вчера дали опять так как не были уверены, что именно из-за смеси через 2-3 часа покраснели щеки, лоб, а на утро все прошло.Модет это и не аллергия? фото прикрепляю
Может ли быть это гормональная сыпь?она появилась 8 января и сейчас почти вся прошла,но вчера прям покраснело, сегодня чистое личико

Хелп) Давали смесь на Хелп) Давали смесь на

Дарина
010154

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валечка

У нас похоже было аллергия + цветение. Обошли несколько врачей. В итоге аллергия на БКМ

Пожаловаться
Дарина
Валечка 

Спасибо большое, буду искать аллерголога толкового

Пожаловаться
Лёля

Похоже на цветение

Пожаловаться
Дарина
Лёля 

Вот и я думаю на цветение, она резко появилась 8 января и вот почти сошла, но совпало ее появление с началом докорма смесью

Пожаловаться
Дарина
Лёля 

Ещё и эта сыпь как будто передвигается по лицу, было сначала на щеках, а потом лоб и в волосах.Вчера после смеси резко появилась сильно на лбу и в волосах, сегодня уже ничего нет, смесь не давали больше

Пожаловаться
Дарина
Лёля 
Хелп) Давали смесь на
Пожаловаться
Дарья

Если 2 раза реакция появилась, то надо менять смесь, не идет она вам.

Пожаловаться
Дарина
Дарья 

Мы меняли смесь, но сыпь не уходила и вот сейчас сама пропала, просто вчера как то резко покраснело, на утро сошло все
Если была бы аллергия, то оно не может же то проявляться ярко, то почти не видно

Пожаловаться
Валечка
Дарина 

Может, у нас светлела, особенно на улице и краснела. Покажите дерматологу, что бы быть уверенными

Пожаловаться
Дарина
Валечка 

Вот и у нас так, значит и правда на смесь, сегодня возьмём ту, что в роддоме начинали давать она лучше всего ей подошла