Повышены лейкоциты в крови и моче у грудничка

Девочки, я очень переживаю, сдали анализы в 2 месяца и вот… В крови до 17 лейкоциты и в моче они повышены. Переслали- тоже самое. Сегодня пойду к врачу, назначит лечение. Я вся на иголках. Что это может быть у такого маленького ребенка? Я его постоянно подмываю, в помпарсе долго не держу, как могла попасть инфекция??

УЗИ почек делали в 2 месяца, все нормально. Было бы воспаление была бы температура скорее всего и УЗИ бы что то показало. Наверное нужно мочевой проверить.

У кого то у малышей было такое?? Что это было???

marina
09201

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТуттиФрутти

Сдали первый раз — лейкоциты, второй раз — лейкоциты. Параллельно со вторым разном сдали по Нечипоренко, а там все идеально, сдали третий раз сами в платную лабораторию, идеальный анализ… а педиатр уже навыписыада лекарств...

Пожаловаться
marina
ТуттиФрутти 

У нас по ничепоренко тоже плохой… Выписали кучу лекарств, антибиотики

Пожаловаться
Нинелька Карамелька
marina 

Здравствуйте. Как у вас дела с анализами? У нас тоже повышены лейкоциты в моче. Уже чуть ли не в больницу отправляют. Три анализа мочи и все повышены (((

Пожаловаться
marina
Нинелька Карамелька 

У нас после антибиотика моча и кровь чистая, все хорошо. Зачем в больницу то? Температура?

Пожаловаться
Нинелька Карамелька
marina 

В том то и дело что нет. Только лейкоциты.

Пожаловаться
marina
Нинелька Карамелька 

Пересдайте еще анализ в другой лаборатории, если подтвердитлся- к другому врачу на консультацию.

Пожаловаться
Мила

А в крови кроме лейкоцитов еще что то есть?

Пожаловаться
marina
Мила 

Нет

Пожаловаться
Яна

Было.Потом сами пришли в норму.У нас не было не инфекции ни воспаления