23 января 2020 11:33 Девочки. Посоветуйте хорошие молочные каши, которые по цене приемлемые и без комочков??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Мирон6 лет Уфа Флёр альпин и семпер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lidiliberteen Вячеслав7 лет Солнечногорск Без комочков: «Когда я вырасту». Для меня это самая лучшая бюджетная кашка в плане вкуса и разведения. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Доченька6 летДочь4 года Москва Беру фрутоняню, хайнц, гречку еще пробовала фирмы Когда я вырасту, все понравились, ничего плохого не могу сказать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Juliette Котик6 летСладюш2 года Санкт-Петербург Нутрилон.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марк6 лет Одесса ↩ Juliette Беби, очень хорошая каша, ребёнок кушает с удовольствием, без комочков ПожаловатьсяСкопировать ссылку Juliette Котик6 летСладюш2 года Санкт-Петербург ↩ Юлия Спасибо. Ещё не пробовала такую. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Максим12 летЕкатерина21 годСофия18 летКсения9 летДенис6 лет Щелково Бэби для меня вне конкуренции и по вкусу, и по легкости разводить! А, рисовая так вообще с маленькими «рисинками», приучает к взрослой кашке) Но, если случается другую фирму купить: венчик решает все проблемы))), даже с пластилиновой «малюткой». ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kassana Доча7 лет Астрахань Фруто няня гречневая с черносливом молочная.очент вкусная ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНАСТЕЙША Лёва6 летОливка5 лет Омск Я замешивала венчиком (фруто няня) ПожаловатьсяСкопировать ссылку DeminaGalina Анастасия9 летСтанислава7 лет Москва Нестле) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёлечка Jeremy9 лет Чехов Хайнц брали и Флер Альпин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика София6 лет Буденновск Хайнц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Богдана Сын7 летДочь11 недель 2 дня Астрахань Нестле лучше всего разводятся. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина НарисованаКартина Арина10 летРодион5 лет4н Самара Мы аллергики и нам пошли только флералпин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля мальчик-Одуванчик15 летЗайчонок6 лет Красноярск Сын беби и нестле ест, комочков нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеидеальнаяМама Вера7 летДемьян5 лет Омск Нестле покупала, все ок было, никаких комочков Предыдущая статьяКал младенцаСледующая статьяПЛАКВЕНИЛ, КТО ПРИНИМАЛ ВО ВРЕМЯ ГВ?Актуальные посты3 неделя плодадвадцать недель фото
Флёр альпин и семпер
Без комочков: «Когда я вырасту». Для меня это самая лучшая бюджетная кашка в плане вкуса и разведения.
Беру фрутоняню, хайнц, гречку еще пробовала фирмы Когда я вырасту, все понравились, ничего плохого не могу сказать)
Нутрилон.
Беби, очень хорошая каша, ребёнок кушает с удовольствием, без комочков
Спасибо. Ещё не пробовала такую.
Бэби для меня вне конкуренции и по вкусу, и по легкости разводить! А, рисовая так вообще с маленькими «рисинками», приучает к взрослой кашке) Но, если случается другую фирму купить: венчик решает все проблемы))), даже с пластилиновой «малюткой».
Фруто няня гречневая с черносливом молочная.очент вкусная
Я замешивала венчиком (фруто няня)
Нестле)
Хайнц брали и Флер Альпин
Хайнц
Нестле лучше всего разводятся.
Мы аллергики и нам пошли только флералпин
Сын беби и нестле ест, комочков нет.
Нестле покупала, все ок было, никаких комочков