Девочки,ребёнку 8 месяцев упал(((

Не могу успокоится, на секунду отвернулась, а он опрокинулся на пол с кровати(((Поплакал пару минут и успокоился… Я себе места не нахожу… Вдруг какая-то серьёзная травма(На что нужно внимание обратить?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЮля

Как не зайду на бебиру так у всех дети падают?ну следить наверно за ними надо а не в телефоне сидеть

Пожаловаться
МамаЮля 

А вы с чего взяли про телефон то?! Да и не просят здесь нравоучением заниматься!

Пожаловаться
МамаЮля
Елена 

Потому как сразу бежит пост писать.Лучшеб в поликлиннику бежала.Смотреть надо за детьми а не в экран

Пожаловаться
Юля

Только вчера просмотрела кучу форумов и видео комаровского. Вообще до года вы можете сделать нсг и успокоиться.

Пожаловаться
Екатерина

Зрачки одинаковые?? Как кушает, не рвёт ли его??? Ну и за поведением в целом (быстрая утомляемость, например). Наблюдают сутки или двое (сейчас точно не помню)

Пожаловаться
Екатерина

Мы падали в 5 месяцев, приземлились на голову?. Нам назначали ещё глицин по 1/4 таблетки 3 раза в день, на 2 недели

Пожаловаться
Екатерина 

Пока вроде все без изменений, буду смотреть!

Пожаловаться
Lana Shu

Ну если даже на секунду не можете успокоится и вдруг серьезная травма, то стоит обратить внимание на вызов скорой ??♀️

Пожаловаться
Lana Shu 

С удовольствием бы, но мы сейчас в деревне, в квартире ремонт… Здесь кроме фельдшера нет никого...

Пожаловаться
Lana Shu
Елена 

Ну фельдшер все же лучше девочек с форума. У него есть медицинское образование, а у нас только познания из глубин интернета

Предыдущая статья
Схема замена смеси
Следующая статья
Какой витамин д малышам