Схема замена смеси

По какой схеме вы меняли смесь? Два врача дали разные схемы и одна говорит что другая в корне не права.

Юлия
026180

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

Смотря что за смеси и почему первая не подошла.
Мы с семилака на фрисопеп очень плавно переходили, убавляли по 30 мл семилак и добавляли пеп, меняли смесь месяца 1.5
Например с семилак на хип переход был лайтовый, сразу 50/50 разводила

Пожаловаться
Юлия
Таня 

Аллергия на белок молока, уходим с частичного гидролиза на полный но разных линеек с фрисо на нутрилон

Пожаловаться
Юлия
Таня 

Одна врач говорит менять полное кормление каждый день, другая по 30 мл, ребёнок мучается страшно ещё хуже сделать

Пожаловаться
Таня
Юлия 

Ну тут я б перевела по лайту, смеси идентичны. Но если врач говорит медленно то медленно ? это ж врач.
С семилака на пеп я заколебалась переходить? гастр когда сняла этот диагноз, сказала с сейчас сидите на семилак, выбрасывайте пеп и больше не пейте.

Пожаловаться
Юлия
Таня 

Вот и беда что два врача по разному сказали переводить. В городе нет Того врача Кострому доверяю на 100 процентов поэтому иду к нескольким. И итог разные мнения разные рекомендации

Пожаловаться
Таня
Юлия 

Полный гидролиз это химия ?, поэтому могут начаться проблемы с животом, поэтому лучше конечно помучаться, но каждый врач смотрит по запущенности.

Пожаловаться
Юлия
Таня 

Ну по мне соя ещё хуже, козье почему отвергают оба врача

Пожаловаться
Таня
Юлия 

Так же прежде чем сажать на химозину ребёнка, лучше обследоваться!!! Кал капрограмму, дизбак, узи брюшной полости и гастр.
По другому ни как!!!
Мой педиатр экспериментировала долго, пока по шапке не получила, а узнав что у нас нет аллергии я накатала в минздрав

Пожаловаться
Таня
Юлия 

Потому что скорее это не АКБ!

Пожаловаться
Юлия
Таня 

Да вся смесь это химия, а проблемы с животиком на данный момент сильные ?

Пожаловаться
Таня
Юлия 

Проблемы с животом это не признак АКБ! Вам надо сдать все анализы

Пожаловаться
Юлия
Таня 

У нас ещё и дерматит, это было ясно ещё на гв, стоило съесть молочку и был пипец. Анализы все возможные сданы, на основании всего этого и сделаны выводы, и старшая дочка с аллергией но менее выраженной

Пожаловаться
Таня
Юлия 

Все смеси не химия.
Я знаю о чем говорю, у меня у сына на пепе каки были цветом асфальта и когда я пришла к грамотному педиатру, он мне и сказал, что это не смесь а полное фуфло!
Ребёнок был вечно голодный, за месяц съел 8кг смеси и в очередной приступ боли живота приехала скорая и подтвердила слова педиатра

Пожаловаться
Таня
Юлия 

А какие вы анализы сдавали? Вам всего 2 месяца. Мы только анализы 2 месяца сдавали

Пожаловаться
Таня
Юлия 

Дело ваше, так как это ваш ребёнок.
Но вы его сейчас залечите потом будет хуже! Найдите хорошего гастра, в Коврове или во Владимире и поговорите с ним! Он вас и проверит и скажет что и как. В 2 месяца впринципе можно обойтись смены смесей.

Пожаловаться
Юлия
Таня 

Кровь, копрограма, дисбактериоз, углеводы и все. Сказали что больше ничего нельзя, но и врача я повторюсь у нас суперского уж прям нет. У нас дерматит с роддома и проблемы с животом

Пожаловаться
Таня
Юлия 

На углеводы какие у вас показатели?

Пожаловаться
Юлия
Таня 

0,3

Пожаловаться
Юлия
Таня 

Набор веса хороший, частого стула нет, пузыри сильные в кале и он то густой то жидкий

Пожаловаться
Таня
Юлия 

У вас нет АКБ

Пожаловаться
Таня
Юлия 

Смотрите дизбак

Пожаловаться
Юлия
Таня 

У нас эозионлфилы повышены, по дисбактериозу стафилакок 10 в 4, было экс и осложнение потом длительный курс антибиотиков при которых сказали корми… пропили курс энтерофцрила и непрерывно пробиотики. Но у него диатез и сыпи… я теперь думаю к гастро что ли идти… не знаешь уже кого слушать, жалко малыша

Пожаловаться
Таня
Юлия 

Жальче будет после 2-3 мес на гидролизе, мы после 2х месяцев лечились 7 месяцев.
Ребёнку нужен гастроэнтеролог, к нему со всеми анализами, антибиотики нарушили флору вот и результат.

Я в своё время только здесь нашла людей, которые меня ткнули носом и я рада что послушала каждую, но все равно успели навредить поджелудочной

Пожаловаться
Юлия
Таня 

А вам на основании чего поставили аллергию на кБКМ? Какая копраграма была? И какой другой есть выход при такой проблеме?

Пожаловаться
Таня
Юлия 

На основании высыпаний, жалоб и улучшении на частичном гидролизе.
Я вам написала что нужно делать, надо идти к гастру с вашими анализами, он и стафилококк посмотрит и все анализы в купе

Пожаловаться
Светлана Ерохина

Какие на фиг схемы то? Наша дура врачиха все умничала… меняйте смесь меняйте смесь. Подбирайте. Я после ужасного мдамил сразу перешла на матерну и все.