Запор

Девчат, я в панике очень переживаю малышка 2 день не ходит в туалет на смешанном но смесь стала плохо есть ( нестожен 1) больше грудь тужится, плачет, пукает а покакать не может воду давали, массаж, я ела чернослив, даже газоотводная не помогает пипец просто не знаю что делать педиатр говорит делай массаж, воду и укропную можешь но не помогает

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

На СВ ребенок какать может раз в 3-4 дня. Это нормально. если не какает, значит не чем. Если тужится, значит газики. Ребенок маленький, еще видимо не научился делать свои дела самостоятельно. Поэтому поменьше паники, побольше помощи))) То есть массаж, зарядка (ножки поджимаем и выпрямляем), водички 60-90мл в день пусть пьет. Стул наладится. Нестожен смесь хорошая, тоже должна помочь со стулом. 

Пожаловаться
Рада
Анастасия 

Спасибо большое

Пожаловаться
СчастливаяЯ

У сына тоже самое, помогла детская глицериновая свеча(половинка), и стараюсь больше есть чернослива, курагу и, конечно же, воды пить как можно больше.

Пожаловаться
Рада
СчастливаяЯ 

Спасибо большое

Пожаловаться
Александра

Газоотводную трубку попробуйте. Моему ребёнку помогает. Если не поможет, на четвёртый день можно Глицелакс -детские глицериновые свечи

Пожаловаться
Валерия

Микролакс или половина глицериновой свечи)

Пожаловаться
Танича

Микролакс для детей помогает хорошо

Пожаловаться
мандаринка

сделайте крем детский в попочку

Пожаловаться
мандаринка

запор считается на 4-й день

Предыдущая статья
Это депрессия или мне пора на дурку?
Следующая статья