Дочке 4 месяца. Последнее время ходит в туалет по чуть-чуть, но часто, цвет ? то желто-коричневый, два раза ближе к вечеру был зелёный. И немного жидковато. Иногда кажется, что тужится, или она психует так ( новое что-то, пока не пойму), но после этого памперс сухой. Полностью на гв… бежать к педиатру или это может реакция на Зубы? Или может пройдёт само? У нас просто педиатр советует не кормить по ночам и просто так вводить прикорм, поэтому пока я к ней не тороплюсь
По ночам не кормить?!!! А что делать, если кушать просит? Сколько набрали за месяц к 4му месяцу??
Типо водички дайте, покричит и перестанет. Я поэтому вообще не вижу смысла ходить к конкретно этому врачу(( набрали около 600, я почему то именно этот месяц забыла записать. Но у нас нормально все с прибавкой
Больная баба… В смысле дайте водички?! Кормить нудно по ночам, чтобы молоко не пропало.
Полностью согласна, а она говорит, что желудок должен отдыхать ночью, иначе хронические заболевания будут. Жаль, что я не могу поменять врача (
Свекровь мне так говорит.врачу наверно 60+?
На удивление нет, ей наверно 45-50
И у нас также
Вот интересно что это… значит тревогу пока бить не буду....
У меня может напрячься весь, как на мостик встаёт и красный весь
А когда психует она случаем не напрягается вся? Моя тоже так делает, звук как будто тужится и в струнку вся выпрямляется ?
Вот да, именно так. Но это иногда бывает, что сделает так, а потом я подхожу и она улыбается мне ??♀️