Проспан от кашля 19 января 2020 20:21 Девочки была ли аллергическая реакция у малыша на этот препарат? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Милана12 летВиталина8 лет Балашиха Все норм. Даю обоим детям ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПогодкИмама Котик9 летЛапочка8 лет Москва Нет, не замечала. Хотя один из детей аллергикПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Антон6 лет Москва ↩ ПогодкИмама Вот и у соседки мальчик сильный аллергик, а на этот препарат не было у них а у нас высыпало думаю на него ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПогодкИмама Котик9 летЛапочка8 лет Москва ↩ Настя Ну, может, у вас аллергия именно на травы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Александр10 летВиктор7 лет Да, в составе плющ. Первый раз когда пили норм все было, а второй раз всего обсыпалоПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Антон6 лет Москва ↩ Вера Вот я давала в обед и сейчас пошла подмывать малыша раздела а мы все в мелкую точку, ни разу за год ни на что не было аллергии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Александр10 летВиктор7 лет ↩ Настя Я сама так же обнаружила, врач на след.день пришла сказала исключать препарат. А так лекарство очень хорошее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Рожкова Ярослав9 летАлиса5 лет Тобольск У нас не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку БулочкаИзюмная Евгения8 летСофия5 лет Москва У нас не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулька Дочка7 лет Москва Нет, хороший сироп Предыдущая статьяСын постоянно трет глазаСледующая статьяПосоветуйте по ситуации с прикормомАктуальные постыаджифлюкскоагулограмма d-димер
Все норм. Даю обоим детям
Нет, не замечала. Хотя один из детей аллергик
Вот и у соседки мальчик сильный аллергик, а на этот препарат не было у них а у нас высыпало думаю на него
Ну, может, у вас аллергия именно на травы
Да, в составе плющ. Первый раз когда пили норм все было, а второй раз всего обсыпало
Вот я давала в обед и сейчас пошла подмывать малыша раздела а мы все в мелкую точку, ни разу за год ни на что не было аллергии
Я сама так же обнаружила, врач на след.день пришла сказала исключать препарат. А так лекарство очень хорошее
У нас не было
У нас не было.
Нет, хороший сироп