Что там эксперты говорят? Вредно, не вредно? Перегружает на ночь желудок, или всё-таки сытый ребёнок ночью это не плохо? Сегодня опять растворимую кашу дала из бутылки (развела пожиже, чтоб совалось). Но… сон чУток, дочь чихнула и сын проснулся, так и пришлось «догнаться» сиськой на футболе…
пс. это сведёт меня с ума скоро… а ещё разорванная ногтем губа (цепкие когти сына) и сегодня на лету из ванной его поймала 😳 глазницу выбил мне😔
Каша на ночь в 8 мес
Комментарии
Актуальные посты
я на ночь даю овсяную кашу фруто няню на смеси развожу чтобы пил из бутылки и хватает часов на 5, потом все равно рано утром смесью кормлю
Я даю очень жидкую ?тоже своего рода «засыпайка» ?
Пробуй уменьшать количество кормлений за ночь. у меня прям график был где я прописывала в какое время и сколько раз покормила) За место каши мне кважется лучше молочко нестожен давать оно и питательнее и стул от него хороший, дочке во всяком случае очень хорошо оно подошло, до сих пор иногда даю ей его перед сном если есть проблемы со стулом.
Я тоже даю кашу жиденькую в бутылке на ночь. Хайнц с Мелиссой и бананом. Никакой разницы нет, что так, что так просыпается в одно время кушать .
Хорошо когда в одно время и не часто. Я просто вообще не сплю. Я дала кашу эту в 21:30, сейчас 23:51 мы уже 4 раза проснулись покачались, сиську пососали… и так ещё будет всю ночь. Потом к 7 утра на него нападет сон, а старшую будить в 7:30, потом его — всех одеть и тащиться в садик ? я в аду ?
Моя вообще сисечница, я тоже не знаю как буду уменьшать, по весне хочу закрыть ГВ
Вот и я хотела как с дочей в 10, это будет 25 фев, но вряд ли, очень вряд ли, хоть к году бы завернуть это дело
Как то давала кашу на ночь, ничего не изменилось) все равно титюня нужна)
А на ночь каша или плотно по есть что то, не поможет, так и дет просыпаться, ему Д для успокоения больше нужна сися.
Оль, ну просто соберись с силами и не давай, дня 3 по орёт, потом легче, тем более он еду обычную признаёт. Но придётся всем не спать ночью. Давай ночью Соки, компоты, йогурты, кефир. Кстати йогурт и кефир из поильника по легче будет питься он густой.
Мы из этого перечисленного пробовали только кефир. Я резко не хочу отобрать, я постепенно хочу завернуть как с Алисой, нет цели отобрать и все. Хочу уменьшать
я даю кашу такую… которую пить… и на ночь и ночью)… кефир еще)
Я бывает даю, бывает нет)
Пофиг на экспертов?
Я кормлю кашей в бутылке перед сном. Овсянку ест
Мы пробовали на ночь хипп и сегодня хайнц с липой. Хипп конечно повкуснее, но и липовая сладенькая :)
Вот кстати тоже хочу с липой и ромашкой купить. Забыла в этот раз заказать
Не знаю, я даю из-за плохого набора веса кашу с утра и на ночь
Какой у вас рост вес был в 8 мес?
6600 и 68 см
Ооочень малый вес
Малышата, а у нас вес вроде норма, а рост ппц. Мы были 7920 и 66 (очень мал.рост для мальчика)
Видимо скачками растет, не переживайте))
Надеюсь, что это не отставание никакое