Очень сильная любовь к ребенку. Я понимаю что так сильно люблю что уж до слез? Страшно какие мысли в голову лезут. Очень страшно не дай Бог потерять их. К старшей любовь какая то осознанная чтоли не така Я что прям до дрожи. А к маленькой даже словами не описать хочется просто тупо сидеть и смотреть на нее и целовать целовать целовать.
Интересно это послеродовая депрессия такая или обычное состояние как у многих??? У кого так ?)
Комментарии
Актуальные посты
у меня до сих пор так. просто беременность не легкая и потерять могла. и трясусь за нее… хотя мозгом понимаю, что надо быть спокойнее. и не надо так.переживаю за каждый пук грубо говоря… меня это бесит, но не знаю что с этим делатт
У меня со старшей так было Я за каждое ее движение переживала. Думала со вторым то отпустит. Фигушки)))
вот как контролировать это я уже не знаю. просто реально не нормально так трястись за ребенка… просто может повышенная тревожность у нас. и мы так боимся поэтому
Может быть
А мама как вас воспитывала,? Тряслась за вас ???? Просто у меня мама это вверх тревожности и переживаний. Думаю это как то по крови еще передается)))
не тряслась, но волнительная. да. есть такое и у моей
но не было прям аппеки… или там сиди никуда не ходи… просто тревожилась
Но все равно тревожность была же. Так что думаю это и наследственное значит тоже)
У меня так к первой дочке люблю до дрожи, беременна вторым и думаю а так ли я буду любить?! Поэтому это нормально, гормоны))
Мой главный страх был во время второй беременности смогу ли я полюбить младшую так сильно как старшую. И оказалось что еще как смогу ))))
Вот и у меня иногда такой страх и роды)))) в первую беременность я летала наслаждалась как в фильмах, наблюдала за собой, сейчас все лень, токсикоз и от этого такие мысли. Но наступает ночь и я прям мурашками покрываюсь от радости что 2 раз беременная, уже 15 недель и я чувствую как будто рыба внутри плавает и наверное уже люблю)))
Конечно любите. Без сомнений)))
Сначала просыпалась по ночам и проверяла ее дыхание, нечего не изменилось почти ?
да да да. блин… стрем… ребенку 10 месяцев на днях… а я иногда думаю… чего так тихо спит??
Одним словом, мамы ?
Я до сих пор проверяю у старшей))))))) и у младшей конечно тоже))))
Главное чтобы старшая этого не замечала
Точнее не скажешь
Тоже самое
У меня так же))))
А к старшей у вас так же? Более спокойная любовь?
К старшей, да, более приземленная))))
Это гормоны
Т.е. со временем отпустит???