?Прикорм 10 января 2020 19:33 Девочки, какой фирмы лучше всего использовать детское питание в баночках? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Малыш6 лет Москва Смотрела обзоры банок нормальные гербер, лукошко и фрутоняня, остальнве не оченьПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Кирилл6 лет Москва ↩ Svetik Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lidiliberteen Вячеслав7 лет Солнечногорск Сейчас у Агуши появились маленькие овощные баночки специально для первого прикорма. Я Фрутоняней в основном прикармливала, фрукты также от няни, и Агушу еще. Лукошко очень нравится, как-то из всех его выделяю )) Но его стала позже покупать.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Кирилл6 лет Москва ↩ Lidiliberteen Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lidiliberteen Вячеслав7 лет Солнечногорск ↩ Svetlana Да не за что ) Тут особо и не посоветовать, кому что нравится. И самой пробовать перед тем как давать ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shuana Майя7 лет Волгоград Дочь ела овощи от "бабушкино лукошко", фкурты от "фрутоняня" ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марк9 летЕгор5 лет Санкт-Петербург Ели гербер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Эдда6 летАльфред3 года Зигбург Я Хипп покупаю, малой нравится Предыдущая статьяШершавые покрасневшие щечкиСледующая статьяОчень сильная любовь кАктуальные постымагнерот для беременных отзывыесли резко подскачило давление при родах может умереть ребёнок?
Смотрела обзоры банок нормальные гербер, лукошко и фрутоняня, остальнве не очень
Спасибо ?
Сейчас у Агуши появились маленькие овощные баночки специально для первого прикорма. Я Фрутоняней в основном прикармливала, фрукты также от няни, и Агушу еще. Лукошко очень нравится, как-то из всех его выделяю )) Но его стала позже покупать.
Спасибо ?
Да не за что ) Тут особо и не посоветовать, кому что нравится. И самой пробовать перед тем как давать )
Дочь ела овощи от "бабушкино лукошко", фкурты от "фрутоняня"
Ели гербер
Я Хипп покупаю, малой нравится