Дочке скоро 4 месяца, в три перешли на смесь с груди, так как я попала в больницу, там сцеживала, но на второй день молока почти не было. Приехала стала давать грудь грудь ела, счас пьет мл 50 смеси и всё. Пробовала выдерличсть 4 часа так же пьет, пробовала кормить через 2 пьет и того меньше. Гулит улыбается, но вес как не стала есть грудь за три недели не прибавляет, не то что бы паника. Но переживаю. Может кто сталкивался?
Ест как новорожденный
Комментарии
Актуальные посты
Уже почти месяц такая проблема у нас. По началу вес кое как набирала., теперь начали терять. Тоже перепробовала все. Буду поднимать вопрос прикорма с педиатром
Нам 4 ре будет. Тоже наверное придется вводить. Вы не пробовали смесь менять. Мы две пробовали, два разных нвтрилона, счас купила нан стоит думаю может не попробовать дать?
Нет. Настоящую еле подобрали, чтоб подошла. Боюсь менять. Проблемы со стулом серьёзные были
Попробуйте соску с другим потоком, может тяжело тянуть
С быстрым поперхается, спасибо.
Скорее всего вам педиатр скажет в 4 месяца начинать прикорм с каш. Моя месяц тоже почти не ела, но как только начала вводить прикорм, так и смесь заходить стала на ура))
Ох хотб бы хоть бы начала есть. А то все спят, а я думала думаю как её откормить
А прям во сне не пробовали бутылку вставить?
Даиногда съедает около 90 максимум, причем смесь хорошая Нутрилон профутуро
Моя есть Нутрилон комфорт и сквозь сон в разы лучше кушает. Сейчас прикорм ввожу активно, уже 2 кормления заменила на кашу и овощи, так вечером смесь стала кушать с таким удовольствием!
А нам пока рановато. Вы со скольки прикорм?
Ровно с 4х
У нас так до года еда 90 мл и все больше не ела. Если вес хорошо набирает значит просто малоежка
Спасибо, есть в кого быть малоежкой, тревожит то что не набрала ничего. Хотя писает нормально, говорят если не хватает будет мало писать