Девочки, как и как быстро вы Поняли, что смесь не подходит? Как выбрали ту самую? ) на которой и остановили выбор
Ив
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, как и как быстро вы Поняли, что смесь не подходит? Как выбрали ту самую? ) на которой и остановили выбор
Мы пробовали сначала самую дешёвую Малютку. Она нам не подошла, у дочки запоры были. В итоге по совету подруги, я решила дать козью смесь Мамако. Ее сейчас и кушаем. У малышки наладилось пищеварение и высыпаний не было. Состав у смеси классный
Моему подошел Нестожен. Хорошая смесь. Никаких проблем не было ни с пищеварением, ни с аллергией. Аппетит хороший и стул норм. Вот так и сделала выводы что подошла. Но на самом деле намного проще можно все это понят. Если аллергии нет, рвоты нет или поноса, значит смесь подходит
Нужно смотреть на реакцию малыша, у нас от нистожена был накопительный диатез.Может со стулом проблемы, колики.Это и значит что не подходит смесь.Нам Нан очень нравится
Мы тоже на нане… ест прекрасно. Но тут вдруг зацвела… и я боюсь, вдруг это не акне, а аллергия проявилась на нан
На щеках?
Я давала фенестил от аллергии
Лоб щеки брови за ушками
Шершавые щечки?
Да
Скорее на питание аллергия, у нас также… нас посадили на диетическую. Без белка.
Мы нан едим… там белок адаптирован вроде
Ну да адаптирован, у га частично гидролизный, а мы на полном гидролизе.
4 смеси поменяли. месяца 2 заняло.
То не какает, то какает зеленым, то еще что-то....
Сын фонтаном срыгивал, поменяли. С новой смесью так не делал
Высыпания, колики и запоры
Только так и не выбрали ту самую. Только более менее подобрали ту от которой меньше всех побочен и не стали эксперименты ставить дальше