Ив

Девочки, как и как быстро вы Поняли, что смесь не подходит? Как выбрали ту самую? ) на которой и остановили выбор

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мирослава Дергунова

Мы пробовали сначала самую дешёвую Малютку. Она нам не подошла, у дочки запоры были. В итоге по совету подруги, я решила дать козью смесь Мамако. Ее сейчас и кушаем. У малышки наладилось пищеварение и высыпаний не было. Состав у смеси классный

Пожаловаться

Моему подошел Нестожен. Хорошая смесь. Никаких проблем не было ни с пищеварением, ни с аллергией. Аппетит хороший и стул норм. Вот так и сделала выводы что подошла. Но на самом деле намного проще можно все это понят. Если аллергии нет, рвоты нет или поноса, значит смесь подходит

Пожаловаться
Таня

Нужно смотреть на реакцию малыша, у нас от нистожена был накопительный диатез.Может со стулом проблемы, колики.Это и значит что не подходит смесь.Нам Нан очень нравится

Пожаловаться
Леночка
Таня 

Мы тоже на нане… ест прекрасно. Но тут вдруг зацвела… и я боюсь, вдруг это не акне, а аллергия проявилась на нан

Пожаловаться
Таня
Леночка 

На щеках?

Пожаловаться
Таня
Леночка 

Я давала фенестил от аллергии

Пожаловаться
Леночка
Таня 

Лоб щеки брови за ушками

Пожаловаться
мАлина
Леночка 

Шершавые щечки?

Пожаловаться
Леночка
мАлина 

Да

Пожаловаться
мАлина
Леночка 

Скорее на питание аллергия, у нас также… нас посадили на диетическую. Без белка.

Пожаловаться
Леночка
мАлина 

Мы нан едим… там белок адаптирован вроде

Пожаловаться
мАлина
Леночка 

Ну да адаптирован, у га частично гидролизный, а мы на полном гидролизе.

Пожаловаться
Maria Nikiforova

4 смеси поменяли. месяца 2 заняло.

То не какает, то какает зеленым, то еще что-то....

Пожаловаться
Мила

Сын фонтаном срыгивал, поменяли. С новой смесью так не делал

Пожаловаться
Алевтина Голикова

Высыпания, колики и запоры

Пожаловаться
Алевтина Голикова

Только так и не выбрали ту самую. Только более менее подобрали ту от которой меньше всех побочен и не стали эксперименты ставить дальше