Кисломолочка для нормального стула

Кому помогло? Потом перестали давать со временем? Сын сам не ходит в туалет, только с Микролаксом. Педиатр сказала начать давать Нутрилон кисломолочный или Нан по 10-15г перед кормлением. У кого похожая проблема была, наладилось дело потом со стулом? И как долго принимали смесь эту? И как он вообще действует? Как лекарство?

Смотрите далее: какой должен быть стул у ребенка

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vasilisa

Не ходила дочка сама долго в туалет((( аж до 5 месяцев. Любая смесь её крепила. Просто любая. И дешёвая и самая дорогая. И на козьем, и кисломолочные смеси и фрисовом кушали… Ничего не менялось, просто организм тяжело переваривал смеси. Всё наладилось только с вводом прикорма. Через 2 дня от начала прикорма (первый был кабачок) сходила сама! Было счастье ?

Пожаловаться
Светлана
Vasilisa 

Ох, ну до прикорма нам ещё далеко(( а так у нас гв, хочется конечно по возможности обойтись без смеси

Пожаловаться
Vasilisa
Светлана 

Если вес нормально набирает малыш, то и вовсе уберите смесь.

Пожаловаться
Светлана
Vasilisa 

Я пока и не вводила смесь, но вес не прям активно набирает… педиатр сказала если плохо набирать будет на докорм смесью нас переведет… Но я не хочу, мне кажется он в рост просто сейчас идёт поэтому меньше набирает..

Пожаловаться

Ну да, Нан кисломолочный хорошо помогает со стулом. Я давала старшему. понравилась эффективность. А не проще вам давать воду между кормлениями? Это же тоже улучшает работу кишечника

Пожаловаться
Светлана
Лиза 

Спасибо. Я посмотрю, может и воду подаю?

Пожаловаться

А вы же вроде на ГВ? Может не стоит смесь начинать давать? Сдайте анализы на карпологию .

Пожаловаться
Светлана
Алена 

На ГВ, но ее просто по 15г врач предлагает попить перед кормлением.

Пожаловаться
Nancy

Просто не надо мешать молоко и эту смесь, будет брожение в животике, это еще хуже.

Пожаловаться
Настя

Мы запорники. Я такая же. В три месяца перешли полностью на нан кисломолочный. Ели до года. Все идеально со стулом. Нам помогла эта смесь) до этого ели нутрилон обычный нестроен и ненни

Пожаловаться
Светлана
Настя 

Спасибо. Я надеюсь нам Нутрилон подойдёт и поможет ?

Пожаловаться
Сказка

мы поначалу тоже в туалет плохо ходили потом стала давать укропную воду через какое-то время начала ходить нормально отменила укропную стал ходить раз в неделю ввела прикорм для того чтобы стул нормализовать сейчас ходим через день но со свечкой глицина чтоб процесс запустить.

Пожаловаться
Светлана
Сказка 

Спасибо! Надеюсь кисломолочка нам поможет

Пожаловаться
Lady Nataliе

Сначала помогала кисломолочка, а потом от неё живот стал болеть,

Пожаловаться
Светлана
Lady Nataliе 

И как решили проблему со стулом в результате?

Пожаловаться
Lady Nataliе
Светлана 

Никак, массаж, иногда свечки, потом сам постепенно стал ходить

Пожаловаться
Настенка

Мы кушаем только Нан про… и все хорошо тьфу тьфу… а от других смесей вообще в туалет не можем сходить

Пожаловаться
Светлана
Настенка 

Спасибо) надеюсь Нутрилон подойдёт)

Пожаловаться
Татьяна

Нам помогло ели ее перед сном 1 раз в день

Пожаловаться
Светлана
Татьяна 

Вместо одного кормления? Вы на смеси были тогда?

Пожаловаться
Татьяна
Светлана 

Да на смесе.да перед сном кормление полностью заменила

Пожаловаться
Ольга

С нутрилона кисломолочного нас обсыпало, не сразу, но спустя месяц стала кожа на руках шершавая.

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

Спасибо, буду иметь в виду

Пожаловаться
AnitaS

Одно кормление заменяли. С полугода до года были чисто на кисломолочной смеси, это не лекарство

Пожаловаться
Светлана
AnitaS 

Спасибо

Пожаловаться
Юлия

Нам очень помогла эта смесь, я давала нутрилон 2-3 раза в день. Потом просто сменила смесь и потихоньку отменила кисломолочку.

Пожаловаться
Светлана
Юлия 

А по сколько давали? Перед кормлением?

Пожаловаться
Юлия
Светлана 

Норму которую он съедал. Давала так же как обычную смесь.

Пожаловаться
Светлана
Юлия 

Аа, поняла, спасибо. Мы просто на гв и нам вот перед кормлением сказали давать надо

Пожаловаться
Nancy

Надо не так, либо рано утром в первое кормление кисломолочку, либо в последнее на ночь.

Пожаловаться
Светлана
Nancy 

Перед кормлением 1 раз в день? Это сколько мл получается для начала надо?

Пожаловаться
Nancy
Светлана 

Вот вводить по 30 мл, а так, потом когда введете, то кисломолочка у вас на полное кормление должна быть.

Пожаловаться
Светлана
Nancy 

На одно кормление в день? Мы на гв же, как это определить?

Пожаловаться
Nancy
Светлана 

Мы тоже на гв. Мне удобнее на ночь было. Накупаемся, потом бутылку кисломолочки и спать. Она густая, сытная.

Пожаловаться
Светлана
Nancy 

Хм… Может тоже так сделать… сначала 30, потом увеличивать? Сколько вы ели в нашем возрасте?

Пожаловаться
Nancy
Светлана 

Я не помню, ел нан кисломолочный согласно норме на банке. Соску надо с дырочкой побольше, чтобы шла хорошо.

Пожаловаться
Наталья

С месяц примерно и все ок

Пожаловаться
Светлана
Наталья 

После месяца перестали пить?

Пожаловаться
Наталья
Светлана 

Да. Совсем убрали.