Пару недель назад у сына появились прыщики на лице, больше нигде нету, чуть на ушках только, а основном в районе щечек и глазок. С дочкой было цветение, но сильнее и там видно было что это оно, тут не пойму никак))) с утра более красное, чем днём и к вечеру.
Цветение или аллергия?
Рубрика
Аллергия при ГВ у ребенка
У нас цветение так выглядело
Спасибо)
Похоже на цветение.С белыми головками прыщики?
Тут непонятно вообще) они настолько мелкие, но вроде есть головка
И здесь отмучусь!) С первым не было. Со вторым первый месяц сильно было на лице, говорили аллергия, хотя это прям прыщики были, а не сыпь. выписывали фенистил, но после месяца само все прошло! Давала фенистил пару раз, после него как ещё больше начиналось, поэтому перестала, и все само сошло на нет!
Да видимо цветение у нас, буду ждать, когда пройдет))
Цветение
Спасибо)
Цветение, у нас так же только еще шея в этот раз тоже в прыщиках
Вот шея у него была, сейчас нету уже, наверное потничка на шее была
Цветение
Цветение.уже забыли как это выглядит?)
У дочки просто оно было очень сильное и прям белые головки видно было, сейчас немного иначе выглядит и не так выраженно, поэтому засомневалась и спросила)
)))аааа у моей вот так было примерно, как у вас сейчас не особо много
Вот поэтому меня и смутило и думаю дай спрошу для профилактики ? у дочки прям жуткое было очень сильное (
Цветение
Спасибо) Женечек ты беременна???))) ?
Да, но боюсь не сохраню( опять кровит как с первым, но теперь лежать 24 часа в сутки возможности нет ?
Блин((( а на УЗИ была и у врача? Что говорят, почему кровит?(
Была, не видят( видимо где-то гематома небольшая есть, видят только скопление крови в матке и малютку
Ох, и что говорят какие рекомендации вообще помимо того, что лежать больше? Транексам не прописали?
Транексам я и без них начала) утрик, ношпу, магний тоже естественно) у меня ещё от старшего запасы остались))))
Дай бог пусть все хорошо будет ?
Спасибо ? ?
Цветение. У нас тоже жуткое было((((
Спасибо) у дочки тоже прям очень сильное было(
Цветение однозначно
Хорошо, спасибо ?
Цветение
Спасибо)
Оно)
Ура ?
Цветение это, тоже недавно появилось
Спасибо) а то у дочки по другому было вот и засомневалась)
У меня тоже сейчас многое, как в первый раз )))
Как со стулом дела? Мой не какает блин сам(( ваще не пойму что такое, с дочей так не было ?
У меня какает на ГВ, а вот сын не какал
И как с сыном решала вопрос? Нам трубочка, массаж не помогает. Микролакс только ? но все время же тоже не очень его ставить
Трубочка помогала, но не всегда. Были сильные запора и оказалось, что у него стафилококковая инфекция. Когда какал на анусе, от твердого стула появилась трещинка и она привела к парапроктиту. В 4 месяца делали операцию. Но это очень редко бывает, не бери в голову, но в основном у мальчиков. Если бы вернуть время назад, я бы сдали анализ на бактерии и подобрала прибиотик. Многое можно было бы избежать. Не надо было слушать врача, что это является нормой ....
Блин, откуда стафилококк?!(( Нам наверное тоже надо бы сдать кал, но как блин если он не какает ? может тоже прибиотики какие то попили бы (
Цветение
Спасибо)
На цветение похоже
+++
Спасибо)