Цветение?

Младенческое акне или аллергия? Мы на смеси уже неделю и все хорошо было. Но последние 2 дня появились прыщики и красноватые пятнышки в сосредоточении этих прыщиков. Некоторые покрупнее прыщики с беловатыми головками. Неудобства не доставляют дочери, вообще. Но терзаюсь мыслями. В больнице говорили, что реакция на смесь была бы на второй день уже точно. Фото щечки прилагаю )

Цветение?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛенАлиса

аллергия была. накопительная

Пожаловаться
ЛенАлиса

аллергия не всегда по всему телу распространяется, кстати.у нас только на щечках было.пока антигистаминное не дала, не проходило

Пожаловаться
Леночка
ЛенАлиса 

Ребёнок реагировал как то ?

Пожаловаться
Леночка
ЛенАлиса 

У дочери была реакция на влажные салфетки… на второйдень использования вся в пятнышко была. Фенестил помог тоже за пару дней. Мы за 3 недели в роддоме сменили 3 смеси… и ни разу такого не было. Производитель тот же. Пришлось сменить так как не выпускают больше ту смесь, на которой в роддоме остановились. Поэтому по совету врача выбрали другую, но того же производителя

Пожаловаться
Таня

Покажите лучше педиатру, тоже думала цветение, оказалось на смесь аллергия пошла.

Пожаловаться
AnnaU

Цветение, пройдет само

Пожаловаться
Евгения

Походе на цветение. Но на самом деле реакция на смесь и через месяц может проявится.

Пожаловаться
МамаСофочки

Это обычное акне рожденных. Цинковая мазь или судокрем в помощь вам. Аллергия если бы была, то она проявляется на попе, животике- по всему телу. Акне новорожденных только на щечках, ушках и может на голове немножко быть. Умывайте ребёнка и мойте в череде или ромашке

Пожаловаться
Леночка
МамаСофочки 

Все тело чистое… только щеки обсыпало… при этом мне кажется, что иногда пропадает и появляется в другом месте ?

Пожаловаться
МамаСофочки
Леночка 

У меня так же у ребёнка. кучу прочитала литературы насчёт этого. Это точно не аллергия. Мне врач вообще выписал фенистил и я по глупости Реально давала ребёнку. Сейчас все отменила, он просто не нужен. Все само пройдёт до 3 месяцев, пока у ребёнка начнут вырабатываться хорошо потовые железы

Пожаловаться
Татьяна

Цветение