4 дневных сна в 6 мес?

Девочки, есть такие у кого в нашем возрасте до сих пор 4 дневных сна? Никак не могу увеличить период бодрствования, уже давно надо было на 3 перейти, а мы все никак. Не пойму в чем проблема.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lyubava

У нас 4 дневных сна по 40 минут. Среднее вб — 2 часа. Не парюсь. ☺️

Пожаловаться
Хася

У нас так

Пожаловаться
Татьяна

У нас 4 сна) ну пусть спит, видимо не готов еще. Хотя надоело столько укладывать уже)))

Пожаловаться
Unknown

Моя только недели 2 назад перешла на 3 сна

Пожаловаться
Лили

Так он же у вас изначально соня вроде?! Я как раз в 6 начала переводить на 3 сна, но дочь гулять ночью начала, а так бы не трогала

Пожаловаться
Абракадабра
Лили 

Мы просто в конце 5 мес перешли на 3 сна, а сейчас снова на 4 вернулись ??♀️

Пожаловаться
Лили
Абракадабра 

Попробуйте каждый день добавлять по 5 минут, вытягивать снова на 3 сна. У меня тоже через неделю после начала, дочь пыталась вернуться к 4, пришлось тянуть. И сейчас перед ночным вб 3-3,20, тяжело уже даются, но это лучше, чем пытаться уложить на 4 сон ?

Пожаловаться
Евгения

У нас так, но очень короткий сон максимум минут 25

Пожаловаться
Mrn

У нас пару дней как перешёл на 3 сна, иногда ещё 4 бывает, если спит по 40 минут, тоже переживала что не выдерживает, просто перестала париться и по времени смотреть, когда вижу что глаза трёт идём спать, и то может пососать и ещё час лежать вошкаться, я с ним рядом просто лежу, потом поворачивается ко мне, и засыпает

Пожаловаться
Missis

А когда подъем, отбой?

Пожаловаться
Оля

Спал 4 раза в полгода, ему было комфортно, вообще не парилась, что там кому надо, ребенок сам режим устанавливал.

Пожаловаться
Мария

Не ищите проблему, а радуйтесь, что много спит

Пожаловаться
Missis

У нас максимум 2 сна

Пожаловаться
Карина

В 4 месяца 2-3 сна, чаще 2.встаем в 8-9

Пожаловаться
Юлия

Мы тоже в полгода по 4 раза спали. Каждые 2 часа получается спал. Сейчас нам 9 месяцев, иногда спит и по 3 раза. У неё все по настроению )

Пожаловаться
Ольга

Для вашего возраста норма тем более вы спите с 9 до 9 и один раз просыпаетесь нос это вообще шикарно мы в свои 9 месяцев ложимся в 9 просыпаемся в 6:30-7 и ночью пол ночи вошкаемся и каждые 4 часа кушаем и ночью то же. это шикарно у вас столько всего можно переделать и еще отдохнуть.

Пожаловаться
Yula

Да пусть спит малявка, Вам жалко?)) потом сам перестроится, когда будет готов

Показать ещё