Девочки. Нам почти два месяца, появился стул зелёный со слизью, ничего нового не добавилось в мою меню, кроме укропа и индейки. Сижу и так на диете(( последнюю неделю мучают Газы дочку, теперь вообще ничего мне уже не есть что ли?!((((молочку не ем, только сыр иногда и ложка сгущенки в кашу с утра, ем варенье из сливы, потому что у дочки запоры, но прочла, что из-за него могут быть газы🙈замкнутый круг
вот сыр и тем более сгущёнка — лишние однозначно.
Я уже их убирала как-то, особо не было изменений и я их вернула в рацион. Попробую ещё раз их убрать☹️
Потому что газы будут даже если вы совсем есть перестанете.
((( я думала у нас все идёт на спал, а в итоге ещё хлеще началось
Пройдет, не переживайте.
Я так жду этот момент, а то мы и какать плохо стали(( тужится вообще все время ( из-за этого и спит плохо, часто просыпается
Нам помогала трубочка. Ставила всегда по необходимости и сейчас дочери тоже.
Я пока делаю ватной палочкой, помогает прокакаться и все?♀️
Смысл одинаков) но трубочка мягкая, это безопаснее.
Нам помогает прокакаться, а вот пука ни одного не выходит
Я бы зелень убрала, она может влиять.Желательно анализы сдать может дисбактериоз
Придётся убрать зелень(
Ооооо у моего с пол ложки сгущенки так живот болел все прокляла и теперь обхожу ее за километр. Это же концентрат молока очень жирный. И сыр молочный продукт. Вот и стул с зеленью может быть если аллергия на молоко. При аллергии как раз может быть понос либо запор. Убирайте сгущенку сыр и укроп
Да ужас(( не ем уде и так ничего совсем, а сегодня стул позеленел, до этого нормально все было
Бак сет беби вот такая вещь ? дайте 20 дней. Дня через 3-4 лучше уже будет. Просто ферментов не хватает в кишечнике.
Надо попробовать
Нас Педиатр грозилась в больницу класть с плохим анализом кала, а бак сет беби очень быстро помог. Видела некоторые девочки писали что от него бывает запор при долгом употреблении, но у меня сын какает как часы с него.
Попробую, будет запор, перестанем пить его