Стул грудничка

Девочки. Нам почти два месяца, появился стул зелёный со слизью, ничего нового не добавилось в мою меню, кроме укропа и индейки. Сижу и так на диете(( последнюю неделю мучают Газы дочку, теперь вообще ничего мне уже не есть что ли?!((((молочку не ем, только сыр иногда и ложка сгущенки в кашу с утра, ем варенье из сливы, потому что у дочки запоры, но прочла, что из-за него могут быть газы🙈замкнутый круг

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лера

вот сыр и тем более сгущёнка — лишние однозначно.

Пожаловаться
Кристина
Лера 

Я уже их убирала как-то, особо не было изменений и я их вернула в рацион. Попробую ещё раз их убрать☹️

Пожаловаться
Лера
Кристина 

Потому что газы будут даже если вы совсем есть перестанете.

Пожаловаться
Кристина
Лера 

((( я думала у нас все идёт на спал, а в итоге ещё хлеще началось

Пожаловаться
Лера
Кристина 

Пройдет, не переживайте.

Пожаловаться
Кристина
Лера 

Я так жду этот момент, а то мы и какать плохо стали(( тужится вообще все время ( из-за этого и спит плохо, часто просыпается

Пожаловаться
Лера
Кристина 

Нам помогала трубочка. Ставила всегда по необходимости и сейчас дочери тоже.

Пожаловаться
Кристина
Лера 

Я пока делаю ватной палочкой, помогает прокакаться и все?♀️

Пожаловаться
Лера
Кристина 

Смысл одинаков) но трубочка мягкая, это безопаснее.

Пожаловаться
Кристина
Лера 

Нам помогает прокакаться, а вот пука ни одного не выходит

Пожаловаться
Лена

Я бы зелень убрала, она может влиять.Желательно анализы сдать может дисбактериоз

Пожаловаться
Кристина
Лена 

Придётся убрать зелень(

Пожаловаться
Татьянка

Ооооо у моего с пол ложки сгущенки так живот болел все прокляла и теперь обхожу ее за километр. Это же концентрат молока очень жирный. И сыр молочный продукт. Вот и стул с зеленью может быть если аллергия на молоко. При аллергии как раз может быть понос либо запор. Убирайте сгущенку сыр и укроп

Пожаловаться
Кристина
Татьянка 

Да ужас(( не ем уде и так ничего совсем, а сегодня стул позеленел, до этого нормально все было

Пожаловаться
Татьянка
Кристина 

Бак сет беби вот такая вещь ? дайте 20 дней. Дня через 3-4 лучше уже будет. Просто ферментов не хватает в кишечнике.

Пожаловаться
Кристина
Татьянка 

Надо попробовать

Пожаловаться
Татьянка
Кристина 

Нас Педиатр грозилась в больницу класть с плохим анализом кала, а бак сет беби очень быстро помог. Видела некоторые девочки писали что от него бывает запор при долгом употреблении, но у меня сын какает как часы с него.

Пожаловаться
Кристина
Татьянка 

Попробую, будет запор, перестанем пить его