Кто подрезал? Нам почти 2 месяца. Как долго зажило? Очень сильно цокает, когда ест. Прям почти каждый глоток с цоканьем и воздухом (
Короткая уздечка языка
Комментарии
Актуальные посты
Кто подрезал? Нам почти 2 месяца. Как долго зажило? Очень сильно цокает, когда ест. Прям почти каждый глоток с цоканьем и воздухом (
Вам врач сказал, что уздечка короткая или Вы так думаете?
Сначала я заметила, потом врач сказала — подтвердила
В 3 месяца подрезали, можно сказать ребёнок и не понял ничего. 2 минутки поплакала и всё. Крови не было. Так что не бойтесь. Я пожалела что в 1 этого не сделала, побоялась..
А вы сами поняли что короткая? Или врач какой сказал?
В месяц на осмотре у стоматолога сказали, что подрзрение, но мне стало жалко, думала это будет больно ей. А в 3 месяца она отказалась от груди, она постоянно плакала, грудь вы падала, воздух захватывала(((поэтому пожалела, что в месяц не решилась
И все хорошо сразу стало?
Была у стоматолога, у нас вообще нет уздечки, а почему цокает и воздух глотает непонятно ??
Мой тоже цокал, стоматолог сказал нормально всё
И как быть тогда? у вас каждый глоток цокал и глотал воздух? У нас потом животик болит ужасно, куча газов (
Да намучались с животом, потом прошло
Нам стоматолог сказал у нас все нормально, а цокает непонятно почему ((
Может струя молока большая?
Я уже разные соски пробовала и 0+и 1+ и 3+, и грудь тоже цокает… Ощущение что вот тянет из бутылочки смесь когда, то сил как бы не хватает тянуть дальше и происходит вот это цоканье с воздухом (
Ну у нас было и в 4 ходили проверить, а потом прошло, во ск не помню