Девочки, нам четыре месяца а живот, нос и цветение идут рука об руку! Постоянно тужимся! Бесконечно! Сейчас кушать стали хуже, есть смесь просто испытание! Бурление, вертится, извивается! Я просто начала его с двух сторон подпирать подушкой, ну чтоб хоть что-нибудь поел! Говорили физиологический насморк, но теперь мы просто иногда задыхаемся, трудно, шумно дышит, вечно сопли собираются! Иногда просыпается от того, что вздохнуть трудно! Высыпания постоянно, только на лице и шеи. Сегодня взывала платного педиатра, которая нас и приняла в роддоме. Говорит все проблемы от неврологии, а невролог ничего такого не сказала. Когда все придёт в норму? Так жалко моего малыша! Мы недоношенные! Было ли у вас так? Когда все закончилось? Что делали?
Так может вы не цветёте? А аллергия?
Тоже так думаю, но три педиатра говорят цветём
У нас такая же ерунда, но мы на ГВ
Иногда прям хочется запеленать, чтобы поел спокойно
Я всё-таки грешу на животик
Цветение у нас периодически пропадает, то появляется… Хотя рацион я не меняю
К неврологу платному собираемся, пусть посмотрит.
Педиатр нам не помог, только всякую Х прописал.
Расскажите потом, что невролог сказал относительно животика ?
Хорошо)
На какой неделе родили?
На 34
У нас недавно начались прищики на лице, но не слишком много, живот только недавно прошел, было что-то ужасное! Может просто это все перерастет? У скольких неврологов были? Мы своего пока так и не нашли (
У двух, одно и тоже говорят. Тоже извивался как в попу ужаленный когда ел?
Да, и сейчас минимум раз в день так делает
А переворачиваться со спины на живот научились? Когда?
Мы только голову научились держать и то не очень долго, какие так перевороты...
Мы тоже смесь меняли и у нас стул был хороший, но аллергия пошла. Типо как цветение, но всё-таки это была аллергия, а мой тоже когда ест всегда как уж вертится. И иногда отказывается есть. Сейчас в норму пришло когда смесь поменяли и аллергию лечить стали. Неврологи тоже говорят что все хорошо. Может все таки у вас Аллергия
И его она беспокоит?
А как проявляется беспокойство аллергии? Просто мой руками лицо теребит и вроде ниче не замечала больше
На три смеси цветение одинаковое. А у вас цветение горько на лице и шеи было или по всему телу?
Ну вот у нас тоже лицо все время теребил. Как будто чесал. А беспокоить может зуд. Так мы тоже 3 смеси сменили и только с приемом сорбента у нас стало все проходить. И то врач сказала вернуться обратно на смесь нэнни?♀️
Началось все с лица потом шея, а потом по всему телу пошло.
Насморк ещё может быть аллергическим. Может смесь попробовать поменять ?
Три раза меняла. Остановилась на той, где стул наладился
А узи головы вам делали? Все хорошо? Может попробовать ещё одного невролога? У нас с носом проблемы бывают когда дома сухо ..
Да, по Узи все хорошо. У двух неврологов были. В квартире всегда высокая влажность 60-65