ИВ

Перешли на смесь нутрилон гипоаллергенный. 5 дней только её ест ребёнок, а улучшений аллергии нет, аллергия у нас по всему телу. Ещё может быть рано? Или всё-таки придётся переходить на нутрилон пепти аллергия?

Юлия
014170

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Нутрилон пепти гастро тогда, а не аллергия. Короче полный гидролиз. Если от него не полегчает то ас.

Пожаловаться
Merkurija

Гипопллергенная смесь ничего не изменит. Она может предотвращать аллергию, но если аллергия уже есть, то нужна лечебная смесь pep или pep AC в зависимости от сложности аллергии на бкм.

Пожаловаться
Екатерина

2 недели минимум ждать результатов а вообще смотреть нужно не только на сыпь, ещё запоры и срынивания

Пожаловаться
Merkurija
Екатерина 

Нет, тут нечего ждать. ГА смесь не спасает от аллергии если она есть уже. Тут уже нужно сразу менять смесь на лечебную, если врач подтвердил аллергию.

Пожаловаться
Екатерина
Merkurija 

Да извиняюсь. Если аллергия то не спорю, краем глаза прочитала, да нужен гидролизат, с него и начинать. Мы сразу начали с казеинового, сейчас перешли на га через 2 месяца. Планирую так и кормить га до победного

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Запоров нет и срыгивания редко очень.

Пожаловаться
Юлия
Merkurija 

Нет, это не так. С дочкой на ГА смеси прошла аллергия.

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Перейдите на гидролиз, к га успеете вернуться, нам сразу через дней 10 полегчало, сыпь сошла через неделю. Запоры через 10 дней. Поели 2 месяца и ушли на га, видимо к этому времени дозрел жкт и организм привык.

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Вот и я думаю об этом, полечить

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Если точно абкм, то тут лучше не рисковать. Возможно у дочки у вас была не истинная аллергия, а тоанзиторная в связи с незрелостью жкт, поэтому га и помогла

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Да попробуйте хуже точно не будет

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Вот и я думаю что у него сильная такая аллергия, потому что абкм. Уже купила сегодня пепти, завтра вводить начну, а дальше видно будет.

Пожаловаться
мАлина
Юлия 

Стало лучше от ПЕПТИ?

Пожаловаться
Юлия
мАлина 

Да пока не понятно. Едим с 30.12. На ногах вроде стало получше, на руках как будто ещё появились. Думаю надо ещё подождать.