Перешли на смесь нутрилон гипоаллергенный. 5 дней только её ест ребёнок, а улучшений аллергии нет, аллергия у нас по всему телу. Ещё может быть рано? Или всё-таки придётся переходить на нутрилон пепти аллергия?
ИВ
Комментарии
Актуальные посты
Перешли на смесь нутрилон гипоаллергенный. 5 дней только её ест ребёнок, а улучшений аллергии нет, аллергия у нас по всему телу. Ещё может быть рано? Или всё-таки придётся переходить на нутрилон пепти аллергия?
Нутрилон пепти гастро тогда, а не аллергия. Короче полный гидролиз. Если от него не полегчает то ас.
Гипопллергенная смесь ничего не изменит. Она может предотвращать аллергию, но если аллергия уже есть, то нужна лечебная смесь pep или pep AC в зависимости от сложности аллергии на бкм.
2 недели минимум ждать результатов а вообще смотреть нужно не только на сыпь, ещё запоры и срынивания
Нет, тут нечего ждать. ГА смесь не спасает от аллергии если она есть уже. Тут уже нужно сразу менять смесь на лечебную, если врач подтвердил аллергию.
Да извиняюсь. Если аллергия то не спорю, краем глаза прочитала, да нужен гидролизат, с него и начинать. Мы сразу начали с казеинового, сейчас перешли на га через 2 месяца. Планирую так и кормить га до победного
Запоров нет и срыгивания редко очень.
Нет, это не так. С дочкой на ГА смеси прошла аллергия.
Перейдите на гидролиз, к га успеете вернуться, нам сразу через дней 10 полегчало, сыпь сошла через неделю. Запоры через 10 дней. Поели 2 месяца и ушли на га, видимо к этому времени дозрел жкт и организм привык.
Вот и я думаю об этом, полечить
Если точно абкм, то тут лучше не рисковать. Возможно у дочки у вас была не истинная аллергия, а тоанзиторная в связи с незрелостью жкт, поэтому га и помогла
Да попробуйте хуже точно не будет
Вот и я думаю что у него сильная такая аллергия, потому что абкм. Уже купила сегодня пепти, завтра вводить начну, а дальше видно будет.
Стало лучше от ПЕПТИ?
Да пока не понятно. Едим с 30.12. На ногах вроде стало получше, на руках как будто ещё появились. Думаю надо ещё подождать.