Начинать прикорм или нет

Добрый день всем) Планировала начать прикорм ребёнка ровно в 6 месяцев, но на эту дату выпадает переезд в другой город. Когда лучше в таком случае вводить прикорм? До или после? Если после, то через сколько времени? Как понять, что он готов и не испытывает стресс после переезда?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алеся

Я сегодня начала. Без 3 дней 6 месяцев. Пищевой интерес месяцев с 4,5 появился. Кабачок зашёл нам на ура. Сын требовал добавки. Завтра продолжим ?

Пожаловаться
Анастасия
Алеся 

Пищевой интерес вижу, что есть) Брюсь, что из-за перелёта стрессанет и уже введённый прикорм откажется есть(

Пожаловаться
Анастасия
Алеся 

Кстати, вы водичку заранее вводили или уже пили? В каком объёме?

Пожаловаться
Алеся
Анастасия 

Я начала воду давать неделю назад. Сама не знаю почему) почти 5 месяцев воевала с родными что не допаиваю. Я утром наливаю немного (по мл не скажу) в поильник (четверть от объема). У нас Стокке. И сын пьёт. В течение дня несколько раз даю ему стаканчик. Пьёт с удовольствием. Если налить целый- весь и выпьет, мне кажется.

Пожаловаться
Анастасия
Алеся 

О, спасибо!) у меня просто такая ещё проблема, он из бутылки не пьёт, с ложки половина проливается) если что, закажу поильник как у вас.

Пожаловаться
Алеся
Анастасия 

Классный поильник. И пьёт, ничего не проливается, и можно малышу покусать носик.

Пожаловаться
Александра

Я после начинала, немного привыкли к новому месту и начала прикорм, около 7ми месяцев

Пожаловаться
Света

Мы переезжали. Летели 6 и 2 часа. Через сутки начали прикорм.

Пожаловаться
Katrin Pandora

Я бы до начала) сейчас воз советует вводить с 5 мес

Пожаловаться
Анастасия
Katrin Pandora 

Ого, я читала, что с 6) Но я не против начать раньше. Боюсь, вдруг потом не продолжит кушать(