Девчат, мы на смешанном вскармливании грудное плюс нан оптипро 1 все было нормально но спустя месяц высыпало на щеках прям коркой и Запор по 1,5 дня не ходит в кале белые комочки нам прописали нормобакт в молочко грудное добавлять но пока результата ноль стул не налажен, это я к чему может ли быть аллергия на смесь спустя месяц и можно ли просто перейтина другую смесь хочу на нестежен 1 кто на ней делитесь впечатлениями как ходили в туалет
Нан хорошая смесь и она тут не при чем. То что на щечках, может давать кишечник, как и запор. Сдайте анализ кала. Скорее что то сбоит внутри. Смесь не меняйте, так вы еще больше сделаете хуже, чем есть. Поите больше водичкой, смазывайте щечки увлажняющим кремом
Вот тоже думаю менять смесь, а может не стоит? Ведь это становление ЖКТ у них сейчас. Голова кругом блин.
Я потихоньку буду менять по 30 мл сначала остальное грудь потом буду смотреть
Вот та же история! На СВ. Кушаем Hipp Combiotic с рождения, а сейчас тоже как корочкой под щечками, газы сильнейшие и стул- не запоры, но плотный, еле вытуживает. Сегодня сходили по-большому с трубочкой, т.к кряхтела, тужилась и плакала, ещё видимо загазованный кишечник, больно им.
Вот вот, мы ещё нормобакт даём в молочко ещё от него запор пукает много а покакать с трудом и на щеках высыпало буду менять смесь
Думаю на смесь спустя месяц не будет аллергии. На ней тоже плохо какали, перешли на тройной комфорт нан
Я хочу на нестожен перейти
Я что то боюсь уже пробовать что то новое(
Ой с запорами мы дико мучались( лучше стало когда прикорм начался. А до этого либо через трубочку, либо клизма… Аллергия на смесь вполне может быть, но может и на что-то другое… я вот до сих пор аллерген не могу вычислить… у подруги на порошок было, у другой на кошку их...