Девчат, неужели у нас малыш ненаедается? Спокойный только если дать еду, даем 90 г смеси. Кончится и плачет сразу, как грудь не отпускает так сам.

Настюша
010178

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мАлина

Если сразу плачет, то это не не наедается, это скорее животик, если бы не наедался то лежал бы и не спал… ну у нас вот так было, а через час начинал орать...

Пожаловаться
Darya

Я вес проверяла на обычных весах, сначала сама взвешусь потом с ребёнком на руках так и смотрела примерно по сколько набирает, если набор веса есть то не переживайте

Пожаловаться
МарьяВанна

У нас так было из-за воздуха, который заглатывал, пока ел. Надо столбиком было поносить пока не срыгнет воздух.

Пожаловаться
Анастасия

Может просто живот болит

Пожаловаться
Диана

У моей так было, когда животик беспокоил или просто на ручки хотела. Просто смесь тяжелее и поэтому нужны силы на переработку, сразу в сон клонит

Пожаловаться
Настюша
Диана 

Так, значит наедается?

Пожаловаться
Диана
Настюша 

А какая прибавка за день у вас?

Пожаловаться
Настюша
Диана 

Не знаю

Пожаловаться
Диана
Настюша 
Моя наедалась, писала она хорошо, и прибавка была. Но вот сосательный рефлекс оооочень сильный. Она и грудь, и сцеженное, и потом ещё смесь могла выпить ? я думала голодная, но потом срыгивать много начала, и чем дальше, тем больше и больше было, и спать перестала, по 5 часов могла бодрствовать и орать при этом, пока ту же пустышку не всунуть, но пустышку не хотела, хотела или смесь или грудь. Но вот оказалось, что животик болел от такого количества еды?
Пожаловаться
Диана
Настюша 

Попробуйте, может, на прокат взять. Или через знакомых посмотреть как идёт вес