Девочки, интересует у кого была такая же проблема, нам выписали капли витабакт и тобрекс+делаю массаж. Делаем 4ый день, но пока результата не вижу(( кому реально помогло? И через сколько был виден эффект?
Девочки, интересует у кого была такая же проблема, нам выписали капли витабакт и тобрекс+делаю массаж. Делаем 4ый день, но пока результата не вижу(( кому реально помогло? И через сколько был виден эффект?
Как ваши глазки?
У нас было с первым ребёнком, тобрекс это антибиотик ( врач как узнал что мы его капали наругал). Долго делала массаж, дотянула до 6 месяцев, думала перерастет, но оказалось что у него все 2 канала были забиты и 6 пробок было и не переросло. Нам сразу доктор сказал как пощупал. Ищите хорошего специалиста
В итоге делали Зондирование?
Было, капали и делали массаж. Не сразу все прошло. Записаны были на прокол, и прям перед самым днем записи — прошло. Не знаю уж каким чудом. Делайте массаж каждое кормление, пока не спит. И посмотрите как правильно делать
А вы сильно давили при массаже?
Ну не скажу что гладила, ну и без фанатизма, нормально так давила. Вы поймете..
Спасибо
А как это проявляется?
Нам капли не помогли, пришлось делать зондирование слёзного канала
И как прошло? Помогло с первого раза? Как ребёнок перенёс? И где делали?) мы тоже с нска
Нам помогло за неделю
А как массаж делали? Сильно давили? А то я боюсь чуть сильнее нажать, маленькая такая еще
Очень сильно, мне врач сказала он жалеть, если хочу, чтоб помог массаж. Тоже жалко было, итого орала сильно и я вместе с ней плакала, но очень помогло
Бедные детки((
Они очень быстро забывают это, не переживайте))
Да понимаю) но все равно больно на это смотреть, делаю массаж раз 10 в день и не помогает?
Моему брату 26 лет назад прокалывать пришлось слёзные канала, ни чего не помогало. Дай бог чтобы у вас все хорошо было
Недели 2-3 были проблемы с глазками, потом как-то само прошло