Пятно на ножке 16 декабря 2019 21:58 Девочки только заметила пятно на ножке. Что это может быть? Это точно не укус. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Dianamylovebaby Дианочка7 лет Васильков Похоже на лишай. Шершавое немного? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Нигде Я вижу отпечаток от зубов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва Атомический дерматит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маленькая вредина Волгоград Лишай пишут… можно проверить йодом ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСынаиДочки Артём15 летАнастасия6 лет Балашиха По-моему это лишайПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия ник8 летПоля5 лет Можга ↩ МамаСынаиДочки +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Alina Son13 летSon6 лет Белгород По краям шершавое? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маленькая вредина Волгоград Причем укус видно ребенка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маленькая вредина Волгоград УкусПожаловатьсяСкопировать ссылку Katya Полинка7 лет Белая Церковь ↩ Маленькая вредина А кто же сейчас может укусить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маленькая вредина Волгоград ↩ Katya Ну это я не знаю)) у дочки в саду было такое, синяки такие оставались от зубов ?? может так ударилась, прижалась и остался синяк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сынок14 летДочунечка6 лет Саратов На укус похоже Предыдущая статьяПереход на новую смесьСледующая статьяМамы, дайте совет, кто сталкивался?Актуальные постыкровь в сперме форумглюконорм
Похоже на лишай. Шершавое немного?
Я вижу отпечаток от зубов
Атомический дерматит
Лишай пишут… можно проверить йодом
По-моему это лишай
+++
По краям шершавое?
Причем укус видно ребенка)
Укус
А кто же сейчас может укусить?
Ну это я не знаю)) у дочки в саду было такое, синяки такие оставались от зубов ?? может так ударилась, прижалась и остался синяк
На укус похоже