Фридерм деготь при Атопическом Дерматите, кому назначали? Нам назначили 1 колпачок этого шампуня на 10 л воды сначала 3 раза в неделю, потом 2. Это прям в ванночку добавлять уже без эмолентов получается, как вы использовали? В ванночке явно не 10 литров, несколько колпачков лить? Не могу сказать, что там есть какой-то особый мерный колпачок, даже странно как-то..
Я прочитала это назначение врача уже дома, уточнить смогу только через 10 дней, пока не купаю с ним. Если кто использовал — подскажите, как надо применять и каков эффект? Ведь деготь сушит кожу, что-то я волнуюсь.
Такой же пост публиковала в своем профиле, увы ответов нет, может в сообществе кто увидит подскажет, заранее спасибо!
Ой, я бы не стала этого делать. Я при атопическом дерматите малышку мазала кремом Локобейз Рипеа, нам назначил дерматолог, очень понравился эффект, все стало сходить буквально после первого применения, сейчас совершенно чистая кожа.
Спасибо. У нас пока элидел, купание с эмолентами, ля Роше липикар ап+, вроде улучшается состояние