ОРВИ в один месяц, заразились мы..

Увы, не убереглись. Сначала старший засопливил, потом муж с горлом. В итоге уже третий день у мадышика булькают сопли, температуры нет, грудь сосать не мешают, но сегодня меня испугал ещё хриплый голос. Вызвала врача, жду. Пока почитала, что водичкой допвивать можно. Что ещё посоветуете? Мирамистин есть, Виброцил… Старший не болел в таком грудном возрасте, поэтому боюсь навредить… я пока только капаю физраствор, но грушей спринцовкой не отсасывается ничего… Глубоко они как-то, эти гадостные сопли.

Mommy Funny
025234

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

А что врач Вам прописал, подскажите, пжл

Пожаловаться
Mama

Виброцил с года.

Пожаловаться
Оксана Жукова

Выздоравдивайте!

Вместо груши купите лучше аспиратор Отривин, очень хорошо помогает убирать все из носика, и потом долго Еше будете использовать, покупая сменные насадки. Перед этим можно капли с морской водой закапывать (Аквамарин, Аквалор, Отривин)

Пожаловаться
Mommy Funny
Оксана Жукова 

Привет, Оксана! Рада слышать! Да был у нас отривин с Максимом, со старшим сыном. не понравилось( прям вдыхать сопли эти в итоге мне, фуу. И слишком сильно тянуть приходиться. Если сопли глубоко, то даже не факт что получится их вытянуть.

Пожаловаться
Оксана Жукова
Mommy Funny 

Всмысле вдыхать? Там же есть фильтр, он держит. Нам очень помогало, и даже в более большом возрасте.

Пожаловаться
Mommy Funny
Оксана Жукова 

Да, фильтр, но может конечно совпадение, я заболевала тоже после процедуры.

Пожаловаться
Экамайи

Зачем водичка? Или вы на ив? Если гв, то не надо воду

Пожаловаться
Mommy Funny
Экамайи 

Да я и не хочу особо, но почитала, что при ОРВИ допвивать водой… статья какая-то

Пожаловаться
Экамайи
Mommy Funny 

Это не правильная статья? В грудном молоке воды достаточно, а получая воду, он выпьет меньше молока, которое особенно важно в период болезни, т.к. там есть антитела. Выздоравливайте! Мы тоже в 1,5 месяца сопливили и подкашливали.

Пожаловаться
Mommy Funny
Экамайи 

Спасибо! Да, я только недавно ещё раз читала про молоко грудное. А сегодня ещё смотреоа стрим Нины Зайченко, которую знаю уже сто лет, и тем более убедилась в своих мыслях

Пожаловаться
Марго

Может у вас физиологический
Ренит?? сопли глубоко или текут??

Пожаловаться
Mommy Funny
Марго 

Читала о нем, вот не текут, а хрюкают внутри иногда

Пожаловаться
Марго
Mommy Funny 

Посмотри что доктор скажет, но мне кажется это тот самый физиологический )

Пожаловаться
LaHojuela
Марго 

Я тоже об этом подумала

Пожаловаться
Mommy Funny
Марго 

ОРВИ все таки. Горлышко немного красное. Я тоже заболела сегодня. Вся семья короче (

Пожаловаться
Марго
Mommy Funny 

Ну если горлышко красное, то да((((поправляйтесь скорее ??

Пожаловаться
Mommy Funny
Марго 

Спасибо!

Пожаловаться
Бамси

Капать Аквамарис, подождать чуть, опять закапать и убрать соплесосом. Груша слабая.

Пожаловаться
Mommy Funny
Бамси 

Ну да… купить значит наверное отривини бэби. Со старшим был аспиратор, не понравилось… Муж вообще говорит, что я сама так могу заразиться, вдыхая воздух.

Пожаловаться
Алиса

Грудное молоко в нос, а после грушей вытягивайте. Совет бабушки )))

Пожаловаться
Алиса

В молоке есть состав, который все размягчит

Пожаловаться
Бамси
Алиса 

Уже давно изобрели адекватные препараты ?♀️

Пожаловаться
Mommy Funny
Алиса 

Не буду все таки… много пишут, что ничего хорошего это не даёт, даже опасно

Пожаловаться