Сколько держится температура на зубы?? нам педиатр сказала это зубы, первый зуб вышел бессимптомно вообще, даже капризов не было, а сейчас температура, понос… Но ни горла, ни насморка нет…
😭
Комментарии
Актуальные посты
Сколько держится температура на зубы?? нам педиатр сказала это зубы, первый зуб вышел бессимптомно вообще, даже капризов не было, а сейчас температура, понос… Но ни горла, ни насморка нет…
у нас температура на зубы держалась примерно месяца 3, а так вообще стул мы полисорбом восстановили за сутки практически, так чо выздоравливайте
Спасибо большое...))
у нас до 3х дней была, и высокая причем, от поноса полисорб давала с первого же дня, так что это за день проходило
Да вот и у нас до 39 доходит, сегодня третьи сутки идут?
У нас три дня была с температурой 39
Спасибо, ну вот и нам педиатр сказала крепитесь 3-4 дня((
Держитесь) главное пережить, у нас потом вообще температура до 35 упала
Ну это видимо отходняк пошел(((ох… и нурофен нам свечи помогал, а тут узнала что их с реализации сняли(караул
Тоже вот третий день как плохо спим и насморк плюс ко всему, педиатр сказала зубы( температура была 37.3 максимум) на это сказала что до 37.5для грудничка это норма
У нас 39??
У нас когда лезли все 4 клыка сразу то температура держалась под 39 4 дня. Как только вылез один то сразу ушла температура
Надеюсь на эти 4 дня(((места себе не нахожу(((
Педиатры странные кто говорит нет болезней на зубы, кто говорит что зубы, у нас когда в 10 месяцев полезли все 4 перввх зуба разом я неделю ни спала ни ела, температура 39 рвота понос, сдали анализы и у нас показало воспаление в толстой кишке, но не одно лекарство не помогло пока не проклюнулся 1 зуб, а так мы дошли до обезвоживания 1 степени. И как проклюнулся зуб у нас и понос стал реже а потом и совсем закончился, вот и думаешь что это было.
Да уж((((
Ой, я как поднялась температура под 39,2 вызвала скорую, потому что и не сбивалась, парацетамол давала, а ребенка вырвало. Вообщем они сказали не рисковать и ехать в больницу, но за день он сходил три раза в туалет жидковато, типо это понос и нас определили в инфекционку… теперь я думаю, может все же это зубы, а тут теперь мы подловили и кишечную, а следом ротовирус… я себя проклинаю теперь( я думаю, что зубы могли так. А теперь и зубы лезут и эти две инфекции(((
Да я тоже отпаивала тогда как могла, рисовый отвар, изюм варила, все это по чуть-чуть через каждые 10 минут, полисорб, смекта, регидрон, но отпоила я так не хотела в инфекцию, что все готова была сделать и сделала.
Вы молодцы ( а я растерялась при виде такой температуры и со скорой ещё нагнала ужаса, что могут быть последствия((( согласилась (… В итоге на 6 день вновь какие-то симптомы, только прошла температура и стул вроде ничего по количеству стал, бац и снова(((
Я тоже тогда перепугалась и на связе с врачем была постоянно и чуть ли не каждый день ходила то анализы сдать, то к инфекционисту показаться, и мне когда сказали уже обезвоживание и сказали хуже станет в больницу, каким богам я тогда не молилась столько слез выревела, но слава богу обошлось больницей, потому что слышала что едешь с одним цепляешь еще что-нибудь прекрасного.