У кого детки болели в 2 месяца от роду. Быстр о вылечиличь ?, очень переживаю вот заболели всей семьей и малышка ((
Комментарии
Актуальные посты
У кого детки болели в 2 месяца от роду. Быстр о вылечиличь ?, очень переживаю вот заболели всей семьей и малышка ((
Сын болел в 3 наверно уже, немного сопливил и все, аквалор помог. И вот сейчас 5 месяцев, 3 недели подряд болели, сначала просто горло, потом просто сопли, а потом к соплям конъюктивит и отит в слабой форме, кончилось все антибиотиком, вот пьём и надеюсь будем здоровыми наконец-то. Сестренка болела в 2 месяца, был кашель, клали их в больницу тк переросло в бронхит, опасно. Надеюсь у вас все обойдётся!!!!!
Мы в больнице лежали в таком возрасте
мы до сих пор с двух месяцев… ни одно, так другое…
не давайте антибиотики пока есть шанс без него -это была наша ошибка, мне кажется… большая ошибка.надо было еще с другим врачом проконсультироваться. возможно на ингаляциях и массажах смогли бы поправиться…
Даже антибиотик нечего себе. А чт о было? Кашель?
Да, началось с кашля. Сопли. Ну мы все тогда переболели
прошлый год был такой как раз дочь родилась летом и вся осень зима была адом для меня, старший начинает младшая сразу… никак не обезопасить все зависит от иммунитета ребенка… чаще проветривать помещение по очерёдности, и тд
Вот и у меня старшая со школы принесла и понеслось. А чем лечили такую крошку?
смотря что у вас?
У нас насморк пока. Врач только акввмарис да називин назначила. А свечки генферон но я не вставляю чет пока
насморк промывала морской водой и вибрацил капала по одной капли в каждую ноздрю, да нельзя но в малых дозах можно, нам педиатр назначала так как ничего больше не помогало… и спать ложила чтобы была голова приподнята как в шезлонге, чтобы не ровно лежал ребёнок иначе тяжело дышать… я ложила ее собой и делала из пледа своего большого виде шезлонга ..(надеюсь поняли меня)? голова приподнята была чтобы… свечи вибрукол ставила