900 мг

Вроде в нашем возрасте норма это 1000-1100, вот ребёнок съедает только 900 за сутки, ночью не просыпается на кормление, встаёт поздно. Малоежка сама по себе мне кажется, взвешиваю, в течение недели вес стоит на месте(( начать будить специально на кормления? Вставать раньше? Или продолжать кормить как сейчас?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элизабет Беннет

Вам же не 9 дней, что то вы панику на ровном месте поднимаете, на каких то 100-200 гр меньше

Пожаловаться
Лютик
Элизабет Беннет 

Я не поднимаю панику а просто интересуюсь мнением со стороны))

Пожаловаться
Звёздочка

Не будите, я вот мучаюсь, встаём 2 раза, в 2-4 утра и в 7 утра кушать, в 2-4 давала воду месяц, и после воды просыпалась через 1 час. Бросила это дело, кормлю 2 раза, спать то надо! Мы сейчас 8600, первоначальный вес 2330г. В том месяце набрали мало, в этом 450г. Отлично, что ребёнок спит! У нас сон испортился с 7 месяцев ( до этого было все отлично .

Пожаловаться
Светлана

Мой ночью не просыпается, я бутылку сую и ест во сне. Уже месяца 3 наверно. Тоже потому что тощий ? сам он давно не просит. Скоро наверно начнет просить не приставать по ночам. Но на нормы смеси давно не смотрю, он кучу всего ест кроме нее

Пожаловаться
Евгения

Да вы что? Какой будить по ночам? Вам уже 9 месяцев. Ест сколько хочет, голодным в этом возрасте ребёнок точно не останется

Пожаловаться
Лютик
Евгения 

Просто переживаю что вес стоит, у меня вечный страх недокормить какой-то?

Пожаловаться
Евгения
Лютик 

Это нормально) материнский инстинкт) просто постарайтесь мыслить трезвее в эти моменты))

Пожаловаться
Mom

Не будите, нормально набирает. Это приблизительные нормы. Надо учитывать что все дети разные