Вопрос вот в чем, нам три недели, прибавка неплохая, вроде бы. А вот писает дочка не много, правда она в памперсе, но я насчитала всего 7 раз. Хватает ли молока дочке? У кого был такой опыт, нужен совет
Хватает ли молока
Комментарии
Актуальные посты
?ночью спим, если коликов нет?7 раз это за сутки выходит, у нас прибавка 650 гр за 3 недели
Ну это приличная прибавка за 3 недели. Это и за месяц была бы хорошая прибавка. Так что нет повода для беспокойства)
Успокоили?а то она у нас так часто плачет, что кажется, ей не хватает еды☹️понимаю, что скорее всего колики у нас уже начались
Ну давайте и грудь чаще. Они первое время очень часто прикладываются, потом уже реже и вырабатывается даже какой-то график. У меня первый месяц, мне кажется, дочка постоянно на груди висела!!! Сын на смешанном питании был, изначально по часам давала, но в перерывах и грудь мог просить и орать.
Да я тоже по первому требованию даю грудь, но она начинает переедать и от этого живот начинает болеть сильнее(( заметили такую тенденцию( пока нашли выход в соске в промежутках
Если вес набирает, то наедается.
Уберите на день и посчитайте без него. Но, 99%, что хватает. Возможно, если воздух слишком сухой и/или жарко, то стоит все-таки немного допаивать
Жарко дома( уже и батареи выключаем, а все равно жара