Девочки, нужен совет. Нас всего три недели, дочка плохо засыпает, вчера не спала с 17.00 до часа ночи, кричала(газики, колики, живот бурлит). Мы на гв, она не голодная была, поела, срыгнула и начались колики, через два часа опять есть пропила, покормили и все по новой… колики и так до ночи( думаю уже, может она голодная, но даёшь смесь и она ест с неохотой. У кого так было, что это? Дали ей вчера соску, так она кричала в разы меньше?♀️я ничего уже не понимаю?
Плохо засыпаем
Комментарии
Актуальные посты
Это не колики а перегул. Ищите таблицы сна и бодрствования и соблюдайте. Время бодрствования это не время активности а время от открытия глаз со сна до момента закрытия.
Так это понятно, что уже идёт перегул, но она не засыпает, я ее качаю часами, а толку нет((( вот вчера произошло чудо и мы уснули в 22.30?и просыпается ночью каждые 2 часа теперь
Читайте про сон. Качать часами не надо 20 минут не уснул Перезагрузка малыша вынесите его из комнаты на 10 минут потом снова укладывается. Заведите ритуал на сон те постоянно повторяющей действия перед любым сном ну на ночь + купание.
Уже всяко пробуем(( ещё и купаться она у нас не любит, плачет(
Мой сын до 3 месяцев спал ужасно и только на мне, на груди. Часов 5 в сутки, я переживала за него и за себя, чуть не двинулась. В три месяца стал спать нормально
А как с прибавкой было? Наша тоже мало часов в сутки спит(
Он сосал постоянно? и я не преувеличиваю) в первый месяц 700 набрал, но живот очень беспокоил, стул пенистый, оказалось лактазная недостаточность, два месяца давала лактазар и стал прибавлять по 1,3-1,4. К трём месяцам наладился стул и колики прошли и я препарат отменила потихоньку
Мы пока 400 гр набрали только, тоже висит на титьке все время?нашла выход-покормлю и соску даю, а то грудь уже болит вся
Она перегуляла, моя тоже, если вовремя не отключится по 5 часов куролесить может и исключительно на руках… От животика средства помогают?
Нет, ничего не помогает(( делаем массаж, эспумизан даём, толку 0. Так она и перегуливает из-за коликов(( не знаю, что и делать уже(