Допаивание водичкой при св 26 ноября 2019 07:52 Сколько вы допаиваете малыша водичкой при св? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женюлина Ева5 летМитя11 лет Воронеж вода не нужна. пусть лучше висит на груди, насасывает молочкоПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Анюта5 лет Воронеж ↩ Женюлина Висит, у нас запоры. До этого воду не давала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулька Заюшка8 летЛисенок2 года Воронеж ↩ Женюлина +++. Вода запоры не лечит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ева6 лет Санкт-Петербург В вашем возрасте 1 чайную ложку остальное выплевывала, наверное потому что комнатной температуры вода была. Позже узнала, что чуть-чуть надо подогреть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Язва Малышка7 летАнгелина5 летМалышка4 года Новосибирск Я давала воду сколько выпьет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Анюта5 лет Воронеж ↩ Язва А давали кипяченую воду? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Язва Малышка7 летАнгелина5 летМалышка4 года Новосибирск ↩ Юлиана Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Егорка13 летЕлизавета6 лет Череповец Моя не пила воду вообще и на св и на ив, сейчас 10 мес скоро, до сих пор спаиваю воды всего ложек 5 чайных в день ну никак, не чай не компот не пьёт ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения чудо6 лет Ростов-на-Дону Врач говорил, что в сумме за сутки воды нужно давать по объему одного кормления. На СВ может и поменьше, но все таки надо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сильянова Алиса8 летПлатон5 лет Подольск Вообще не давала воду до полугода, было свПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Анюта5 лет Воронеж ↩ Екатерина Сильянова У нас наверное полностью не допаивать не получится, т. К. Своего молока совсем мало, мл 30 в лучшем случае. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сильянова Алиса8 летПлатон5 лет Подольск ↩ Юлиана Ну и что, до полугода даже ившникам вода не нужна. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулька Заюшка8 летЛисенок2 года Воронеж ↩ Юлиана Ну почитайте вы консультантов по ГВ или Нину Зайченко посмотрите. Это ни о чем не говорит. Предыдущая статьяЧихаетСледующая статьяКогда поползет?Актуальные постыя беременна 13 неделябеременные 15 недель фото
вода не нужна. пусть лучше висит на груди, насасывает молочко
Висит, у нас запоры. До этого воду не давала.
+++. Вода запоры не лечит.
В вашем возрасте 1 чайную ложку остальное выплевывала, наверное потому что комнатной температуры вода была. Позже узнала, что чуть-чуть надо подогреть
Я давала воду сколько выпьет.
А давали кипяченую воду?
Да
Моя не пила воду вообще и на св и на ив, сейчас 10 мес скоро, до сих пор спаиваю воды всего ложек 5 чайных в день ну никак, не чай не компот не пьёт ?
Вообще не давала воду до полугода, было св
У нас наверное полностью не допаивать не получится, т. К. Своего молока совсем мало, мл 30 в лучшем случае.
Ну и что, до полугода даже ившникам вода не нужна.
Ну почитайте вы консультантов по ГВ или Нину Зайченко посмотрите. Это ни о чем не говорит.