Чихает 26 ноября 2019 04:28 Что то малыш за вечер много раз чихал… переживаю… состояние в остальном хорошее Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Сынок5 лет Осло И ещё мне советовали натрий хлорид в каждую ноздрю по капельке и уж потом чистить чтобы козюля стали мягче и легче доставалисьПожаловатьсяСкопировать ссылку КамИ Максим5 лет Волгодонск ↩ Darya Спасибо. Козюлек много было на следующий день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Сынок5 лет Осло Носик чистит. попробуй ему палочкой ватной достать что там есть или купите ему отсос для соплей. Мы купили могу скинуть фотку и теперь если часто чихает я убираю ему сопли. Помогает сразу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Михаил5 лет Самара Нос чистите? Чихают из-за того, что мешает что-то в носу. 2 раза чистите нос и увлажняйте воздух. Предыдущая статьяДевочки, чем спасаетесь вСледующая статьяДопаивание водичкой при свАктуальные посты28 неделя беременности интересноевам потребуется димексид и гель солкосерил
И ещё мне советовали натрий хлорид в каждую ноздрю по капельке и уж потом чистить чтобы козюля стали мягче и легче доставались
Спасибо. Козюлек много было на следующий день
Носик чистит. попробуй ему палочкой ватной достать что там есть или купите ему отсос для соплей. Мы купили могу скинуть фотку и теперь если часто чихает я убираю ему сопли. Помогает сразу
Нос чистите? Чихают из-за того, что мешает что-то в носу. 2 раза чистите нос и увлажняйте воздух.