1 день задержки 25 ноября 2019 10:20 Нормальная 2я для 1дз? Или бледная? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ставрополь Красивая полосочка))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛяля Доченька10 летЛапушка5 лет Минск Поздравляю! Легкой беременности? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кхалиси София5 лет У меня такая же была, нормальная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Краснодар Главное ярчайте!!!?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дочь10 летДочь5 лет Барнаул у меня такая на 6 день задержки была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Валерия14 летАлексей5 летАндрей2 года Астрахань Нормальная, ещё по ярчаете??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения8 летИлья5 лет Нормальная, поздравляю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Милана12 летМарина8 летАлександер6 лет Варшава Яркая я б сказала) поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Москва Очкет хорошая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТриждыМать Ехидна Волгоград Бледная или яркая… Она есть же))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Белашова Арина10 летДарья9 летСофия7 лет Кисловодск ↩ ТриждыМать Ехидна Это точно? Предыдущая статьяСмесь 2 или 3?Следующая статьяСмесь "одноразовая"!Актуальные постыберемнность7недельразмер живота на 22 неделе беременности
Красивая полосочка)))
Поздравляю! Легкой беременности?
У меня такая же была, нормальная
Главное ярчайте!!!??
у меня такая на 6 день задержки была
Нормальная, ещё по ярчаете???
Нормальная, поздравляю?
Яркая я б сказала) поздравляю)
Очкет хорошая)
Бледная или яркая… Она есть же))
Это точно?