Девушки Рязань! Куда сходить с ребёнком почти 3 года нам. Контактный зоопарк есть у нас? Мадагаскар — были. Может ещё что интересного, поделитесь кто где был ❄️⛄️?
Девушки Рязань! Куда сходить с ребёнком почти 3 года нам. Контактный зоопарк есть у нас? Мадагаскар — были. Может ещё что интересного, поделитесь кто где был ❄️⛄️?
Лофт рум
В горки. Нашему старшему очень нравится
А что за горки? )
Есть батуты на нити, лего город, Мадагаскар (наше всё) цирк, кукольный театр, где то в районе Мичурина типа океанариума
Лего город — нужно посмотреть, спасибо
Аквапарк, крутопарк ?
Спасибо. А что за крутопарк? Что там?
Акванариум, контактный зоопарк в нити, сейчас динозавры в м5 молле, крутопарк, цирк, в премьере весь третий этаж развлечений это все что знаю а так тоже послушаю
Спасибо. А акванариум у нас где? Зоопарк в нити понравился?
В зоопарк мы не попали у них был санитарный день, но говорят интересно. Акванариум ул полевая д42
Спасибо ?
В аквапарк с года ходим. Мой тащится безумно. Фанки таун стал нравится, ходили на мульт в кино, тоже понравилось. В театр хочу вот с ним сходить, но никак не получается что-то
Надеюсь в детский театр кукол?)
Тоже хотим в театр, были пока только на маленьких представлениях, в аквапарк с ним не ходили, можно попробовать
Нет, в драм на комедию 18+?
А мы все никак не дойдем что-то до театра. Да и билеты сильно заранее брать надо, тк быстро разбирают(
Аквапарк, цирк, просто в детский игровой зал, океанариум если есть у вас
Спасибо, океанариума нет)