Молоко не пропадёт. Я вообще рано начала, с 4,5мес (брала пюрешки в дорогу, часто ездили) но ела она их приблизительно раз в неделю… И то по1-3 чайной ложке. А вообще потребность в дополнительных микроэлементах появляется с 6 мес. И после пюре нужно грудь давать, тк вы начинаете давать по чуть чуть. И к тому же все эти пюре не такие каллорийнее. И грудь после пюре до тех пор пока полностью не заменете одно кормление грудью на прикорм.
Молока будет достаточно по потребностям ребенка. Это и есть естественное сокращение лактации — ГВ постепенно будет замещаться прикормом и к году останутся кормления только на сон и может быть ночью, которые вы уберете, когда вам будет удобно
После 6 месяцев с первой и в 7 месяцев со второй ) Сразу же оно у вас не пропадёт, вы же просто постепенно будете заменять одно кормление грудью на овощи потом ещё одно каша к примере и тд это же все не сразу и так постепенно придёте к тому что грудь только на ночь и завершение молочного заводика )))
Вот и я до года кормила, ребёнок никогда грудь не променяет еде) вот почему тяжело отучать от гв. Смело начинайте знакомить с едой если тянется, цель прикорма познакомить с едой
На гв лучше после 6.
Молоко не пропадёт. Я вообще рано начала, с 4,5мес (брала пюрешки в дорогу, часто ездили) но ела она их приблизительно раз в неделю… И то по1-3 чайной ложке. А вообще потребность в дополнительных микроэлементах появляется с 6 мес. И после пюре нужно грудь давать, тк вы начинаете давать по чуть чуть. И к тому же все эти пюре не такие каллорийнее. И грудь после пюре до тех пор пока полностью не заменете одно кормление грудью на прикорм.
Спасибо)
После 6 месяцев с первой и в 7 месяцев со второй )
Сразу же оно у вас не пропадёт, вы же просто постепенно будете заменять одно кормление грудью на овощи потом ещё одно каша к примере и тд это же все не сразу и так постепенно придёте к тому что грудь только на ночь и завершение молочного заводика )))
Мы в 5 начали с кабачка. Молока меньше не стало. Кушаем 3 раза в день еду, остальное грудь. Когда захочет
Спасибо)
Вы ж не собираетесь кормить грудью до 18 лет. Как ребёнок тянется к столовым приборам и еде
До года хотелось бы
Вот и я до года кормила, ребёнок никогда грудь не променяет еде) вот почему тяжело отучать от гв. Смело начинайте знакомить с едой если тянется, цель прикорма познакомить с едой
Раньше интересовалась, а сейчас зубки или что, даже грудь стала плохо брать( кушает мало
С 6 месяцев с овощей. Молоко никуда не денется, даже если будете кормить раз в два дня. Пока есть спрос, есть и предложение.
Спасибо ?