Педиатр сказала до 1,5 мес давать смесь, если раньше откажется заменять просто на тёплое молочко обычное.У меня дочка вечером ее очень плохо пить стала, а утром ещё пьёт хорошо.
Но у меня вопросы: молоко такое же полезное как смесь? Не рано ли переставать давать уже смесь? И перед сном ребёнок полноценно наедается молоком обычным на ночь, так же как от смеси? Ведь смесь это же полноценный приём пищи считается… ничего не понимаю, объясните пожалуйста что делать?
Комментарии
Актуальные посты
Наша дочь отказалась в 1,1.Не даю молоко.Общий стол и всё.Ужинает в 20.00, отбой в 22.00.
А спит до скольки без пробуждений?
До утра
Коровье молоко вообще до года не желательно. Оно может вызвать аллергию. Смесь сейчас иначе делают, там всё необходимое. Это как два разных продукта, только молоко потенциально опасно. Я бы с другим педиатром посоветовалась. Конкретно этот специалист, видимо, застрял в советский период(
Сын 2 раза пьёт, но мне даже заменить не чем, молоко, кефир не пьёт
Конечно, смесь более подходящее питание для ребенка. Соотнешение белков, жиров правильное, коровье молоко отличается. Но вот сын у меня отказался от смеси в 10 мес. Наотрез. Заменила на йогурт и бифилины. Кисломолочные продукты полегче для жк, чем молоко. Ну и молоко то пьет хорошо( литр может выпить) то не хочет вообще. Мы берем домашнее. Йогурты детские.
в 11 месяцев закончили ГВ, педиатр сказала. смесь не надо, у нас вес хороший. на ночь даю биолакт или йогурт, в общем молочку