20 ноября 2019 21:02 Становится на носочки в 7 мес( это тонус??? Кто сталкивался? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Владислав19 летЕва6 лет Арзамас Нет, это нормально, и не надо ставить ребёнка, он не готов, вот и не умеет ножку правильно поставитьПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Юлия6 лет ↩ Катерина Да да, я не ставлю. Увидела просто у массажиста пост ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Владислав19 летЕва6 лет Арзамас ↩ Лика ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Сынок6 лет Самара Была такая проблема сказали тонус. Массаж делали и электрофорез с озокеритомПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Юлия6 лет ↩ Катюша Мы в 5 прошли ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Юлия6 лет ↩ Катюша Но в 5 я не знаю была у нас эта проблема или нет. Делали для переворотов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джули Дима7 летСаня6 лет Нет, не тонус. Это от того, что только учится стоять на ногах. Тоже так же было в 7 мес. Ходили к невропатологу.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Юлия6 лет ↩ Джули Она ещё не стоит, когда я ставлю с поддержкой носочек вытягивает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kreata Лев6 летВасилина3 года Нижний Новгород ↩ Лика У нас тоже вытягивал носочек, когда еще не умел сам стоять. Когда сам встал, это ушло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джули Дима7 летСаня6 лет ↩ Лика Нет, ну это понятно, что не стоит))) имею ввиду, когда упор под ногами. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kreata Лев6 летВасилина3 года Нижний Новгород ↩ Джули И я говорю об этом же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Махачкала Соня6 лет Киев ПослушаюПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Юлия6 лет ↩ Махачкала Вы голубику выращиваете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Махачкала Соня6 лет Киев ↩ Лика ????Не, просто картинка нравится Предыдущая статья38.4 на зубы?Следующая статьяСухость кожиАктуальные постыразмеры на 36 неделеколяска мобилити p5870
Нет, это нормально, и не надо ставить ребёнка, он не готов, вот и не умеет ножку правильно поставить
Да да, я не ставлю. Увидела просто у массажиста пост
❤️
Была такая проблема сказали тонус. Массаж делали и электрофорез с озокеритом
Мы в 5 прошли (
Но в 5 я не знаю была у нас эта проблема или нет. Делали для переворотов
Нет, не тонус. Это от того, что только учится стоять на ногах. Тоже так же было в 7 мес. Ходили к невропатологу.
Она ещё не стоит, когда я ставлю с поддержкой носочек вытягивает
У нас тоже вытягивал носочек, когда еще не умел сам стоять. Когда сам встал, это ушло
Нет, ну это понятно, что не стоит))) имею ввиду, когда упор под ногами.
И я говорю об этом же
Послушаю
Вы голубику выращиваете?
????
Не, просто картинка нравится